• Сказка о потеряном Резете...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    234 Просмотры
    Ego74E
    Ой это не ты бегала по арене морозила кого ни попадя и предлагала резет за 5кк*левел???
  • Про бафа на полянке

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    1k Просмотры
    DeathspellD
    а причём тут бафомет
  • Скопытился Симон Визенталь!)

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    2k Просмотры
    eyelessE
    Пойду высплюсь, может еще какие-нибудь тезисы толкнуть смогу )
  • Вальпурга. Помогите найти перса.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    140 Просмотры
    SarGeS
    Я когда-то давно помогал ей, когда была новиской, потом када магом была переписывались, ноя ничего о ней не знаю... Просто было интересно, что ник знакомый... Желаю удачи в поисках!
  • Официальный РО продали

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    240 Просмотры
    SarGeS
    дада)
  • Не надо шутить с войной.

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    1k Просмотры
    SmolniyS
    Бебебе
  • Ай нид хелп ))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    113 Просмотры
    AkkuchA
    Открываешь английский мануал от телефона. Покупаешь трехтомник "ЖПРС для начинающих" и "Вап! ВАХ, Гоги, да?" Когда прочтешь все это - позвони в службу поддержки и скажи, что прочитал все это и нифига не понял. Тогда тебе обязательно помогут.
  • А я вот сегодня...

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    418 Просмотры
    StoryMasterS
    А я сегодня бабушку через дорогу п...ереехал! А че она под колеса сама бросилась, я не виноват^_^
  • Начало конца.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    182 Просмотры
    BowieB
    Пофик, но будет хоть чем любоваться.
  • Под какую музыку какаемся?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    435 Просмотры
    ЙоккоЙ
    Убивалку поливай... Ей ещё лет двадцать расти... :twisted: :twisted: :twisted:
  • Про Le san4oss

184
    0 Голоса
    184 Сообщения
    5k Просмотры
    StormTruperS
    кхм кхм душа твая будет в теле пока тело тваё непахаронят так что будем мучеть тя :twisted:
  • Aria vs. IRON MAIDEN

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    235 Просмотры
    wildratW
    В попу метал это как минимум больно и не приятно А драм ЖжётЪ =Р
  • Перестаньте неправильно использовть слово ЛОЛ!!!

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    1k Просмотры
    wildratW
    ЛоЛи ви )Лол это круто при любом значении )
  • Вот возник вопрос с оплатой.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    201 Просмотры
    H
    плати через e-gold. обменников реальные деньги -> e-gold навалом. Я для себя в Австралии нашел конторку. Думаю и в Литве они тоже есть. Эти денги куда более распространехи в буржуяндии чем web-money. URL - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.e-gold.com">www.e-gold.com</a><!-- w -->
  • Админы у меня проблема помогите плз....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    71 Просмотры
    A
    19 сен. 2005 г. Я своим игроком из Альберты хотел варпнуца в Аюно при нажатии кнопки ОК у меня вибило клиент при любой попытке заити этим игроком у меня выбивает клиент другим игроком захожу в игру спокойно!! помогите пожалуйста решить эту проблему если можно телепортните моего игрока обратно в Альберту или в любой другой город Заранее блогодарен!!! P.S. Ник игрока ''AzguarD''
  • 10 минут ржал

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    502 Просмотры
    Ego74E
    @Venom10: Тупо. Топик анацефален. Ура! Я мя получилось создать настоящий анацефальный топ. И да снизойдет на мну наследие Dumaju =))
  • Отакот, такая от история

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    734 Просмотры
    ЙоккоЙ
    Ты - "мегаатец"... А он на мегаотца пошёл... :):) Разницу чуешь? :):) P.S. В мегаотце главное процесс становления...
  • Под какую музыку качаемся? =)

118
    0 Голоса
    118 Сообщения
    4k Просмотры
    wildratW
    Мухаха ДРАМ на полную ночь день без разницы.Если под***ало даёшь Slipknot Психею и т.д :twisted: :twisted: :twisted: И Всё же драм ЖжОтТъ :twisted: :twisted: (Dr_DabAsS)
  • Что же будет дальше с РО?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    228 Просмотры
    CBuHKaC
    2pucT, We're sorry! The page you are looking for is not available. eyeless, хз хз, как во фразе "то ли еще будет е-ге-гей", насчет "Европейские геймеры не шибко любят чиби-кавайные игры" готов тебя опровергнуть, сингл плеер чиби-кавайные игры популярны, и ен слабо, возьмем к примеру ФФ, или тот же самый ксеносага, Ксеногирс... Если говорить о Европейские геймеры не шибко любят чиби-кавайные ММОРПГ игры, то тут ты прав, но лично мне на-оборот, линейка ВоВ, не вставили, а вот РО, РОСЕ и ФФ11, это куль, хотя ФФ11 это уже ближе к линейке, точнее почти в плотную.
  • Официальное признание в любви

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    354 Просмотры
    ApocalipsysA
    Тебя только за то что ты есть надо банить.