• Клуб щемителей хантеров-анацефалов!

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    360 Просмотры
    OsakiO
    анацефал призывает щемить анацефалов... :twisted: это их гражданская война, [Бобруйск] как всегда, сохраняет нейтралитет...
  • Клуб щемителей создателей анацефальных фан-клубов

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    204 Просмотры
    Venom10V
    BackDooR, ищи себя в моей подписи.
  • Лига чемпионов УЕФА

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    212 Просмотры
    Dark HorsmanD
    а где вариант : мне пофиг
  • За или Против японско/корейским словам?

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    1k Просмотры
    Prof.KasheyP
    Зачем извращатся. Можно написать например так: Arigatou А можно тоже самое и так: ありがとう Кто прочел последнее, у того стоит японская раскладка и он скорее всего знает как писать хираганой.
  • КТо то хочет стать первым вором 99ого?))))))))

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    ШайренШ
    Он иллюзию не только присткам, но и ако танкует!^^
  • Душераздирающие новости!!!Слабонервным вход закрыт!!!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    254 Просмотры
    BatistutaB
    значит, ты предвосхитил твой просмотр этой прекрасной картины...
  • Благодарность.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    166 Просмотры
    kolyuchyK
    Тут тема наверно из-за того самого БСа, который помогал всем :mrgreen: ИМХО тему даже не в поздравления, а в оффтоп
  • Брунгильда, Тэнчи, Премудрый - это к вам ^^

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    602 Просмотры
    BrungildaB
    С наслаждением грызет шоколадку Ням ням ням, пасибо!
  • За какой срок можно раскочать пета до лояльного ???

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    940 Просмотры
    Dark HorsmanD
    Ну давай может быть проверим? Ты мне дашь зелфиш, а я посматрю, поменяла ли она лояльность или нет ^^
  • Скоро анбан Боника

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    2k Просмотры
    Dark HorsmanD
    @Tokageroh: @Dark-Horsman: а кто такая токагеро? >_< а кто такая черная лошадка -.- ?ггггггггг нууууууууб, ты хоть мой ник правильно перведи ^^
  • Premudrij

73
    0 Голоса
    73 Сообщения
    2k Просмотры
    FelixataF
    Kimurin, он в бане, разуй уши и глаза О.о
  • Я вернулсо в оффтоп! О_О

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    764 Просмотры
    BadSheepB
    Kimurin, радуюсь по пол часа в день, минут пятнадцать утром просматривая форум, и столько же вечером, перед сном.
  • *** (09:29 PM) : Не чего что я тя переиминовал в Жириновского?А то хитман как то по детски... ...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    241 Просмотры
    Кхвини МбпухК
    "Летят полтора крокодила: один зеленый, остальные налево..." Нельзя, уважаемый, такое курить - опасно для здоровья...
  • Угадывание фильмов по скриншотам

221
    0 Голоса
    221 Сообщения
    19k Просмотры
    CBuHKaC
    еще один скрин от сюда же [image: n.jpg]
  • Хочу играцца

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    194 Просмотры
    CBuHKaC
    @Хольстен: @ГенМакс: Вот сижу на паре, пишу конспект ..хочу гуляцца. мама, забери меня! Так иди гуляй...кто держит? Ща только сентябрь. Хольстен, он для мамы с папой учиться, я к примеру для стипендии, пока на 2м курсе, поэтому ему сложнее и не понять ему что "еще только сентябрь"
  • What a fuck are we talking about?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    BowieB
    Command List: /h Ваш статус: бесплатный | Подробности платных бонусов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m --> Чтобы задать вопрос хелперам, введите команду @h текст вопроса | Попасть в хелперы - helpers.motronline.com Любые операции в игре с внеигровыми деньгами запрещены, за исключением биржи премиумов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motronline.com">http://exchange.motronline.com</a><!-- m -->) Не забываем про ирк - <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m --> [ Всем приятного настроения!!! Мой тел.: +79119683727 ] [ На эти выходные у всех будет 50% качаем гильдию до 4-го лвла!!! Всем на кач!!! ] [18:41] -WarP- : не тру [18:41] Ангел-Тьмы : угу [18:41] ШтОрМ : полечи плизз [18:41] Хренов враг : Юви [18:41] ШтОрМ : полечи плизз [18:41] Хренов враг : слышь [18:42] Хренов враг : +8 Jamadhar [1] надо [18:42] ШтОрМ : спасиба [18:42] GRIMer_ : ну [18:42] Ангел-Тьмы : нет [18:42] L1nK1n : гну [18:42] GRIMer_ : ГГ син [18:42] L1nK1n : 2 раза [18:42] L1nK1n : ты тупил [18:42] кАСПЕр : пасиба [18:42] Ангел-Тьмы : Варп, эт я Кролик [18:42] -WarP- : :))) [18:42] Хренов враг : ( [18:42] Ангел-Тьмы : асьга [18:42] -WarP- : здоров [18:42] Хренов враг : о [18:42] Ангел-Тьмы : Приветя [18:42] Хренов враг : мне 10 гастов [18:43] L1nK1n : полечи пжлст [18:43] L1nK1n : как дела [18:43] Хренов враг : че? [18:43] Двацветик : нормально [18:43] L1nK1n : ето хороше [18:43] хиловичёк : кто махача будет если вы не лол GRIMer_ is sending you request for duel. Enter @accept or @deny [18:43] L1nK1n : а у чобитов [18:43] L1nK1n : тоже [18:43] Двацветик : ненаю [noctrl] enabled - attacks will be locked regardless of [ctrl] state Duel accepted Duel started: GRIMer_ <-> Жвахарь You should be a premium user to use this feature. <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m --> [18:43] L1nK1n : ну что с гилдией [18:43] GRIMer_ : во You should be a premium user to use this feature. <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m --> [18:43] L1nK1n : все в порядке [18:43] Двацветик : 2 лвл GRIMer_ won Жвахарь in pvp(+2/-1) You died, pvp ended for you [18:43] Двацветик : двигаемся дальше [18:43] L1nK1n : а народу [18:44] L1nK1n : ты набрала [18:44] Двацветик : 12 The deal has been canceled. [18:44] L1nK1n : нормально [18:44] Жвахарь : казёл [ Всем приятного настроения!!! Мой тел.: +79119683727 ] [ На эти выходные у всех будет 50% качаем гильдию до 4-го лвла!!! Всем на кач!!! ] [18:45] ТипичностЬ : на какой ник? Zorro Masque is put on. Sakkat is put on. [18:53] Ganja Forever : ресните пожалуйста [18:53] Magikanin : Привет ! [18:54] Инспектор Гаджет : мисисс [18:56] дай1000000 : принимай [18:56] дай1000000 : сек [18:58] ПашкА : полечите пожалуйста [18:59] Nerael : заварпуйте в комодо! ( From Exestensy ) : урод ( To Exestensy ) : угу ( From Exestensy ) : ещё какой [18:59] Nerael : есть варп? ( To Exestensy ) : вернуть перса7 [18:59] Mr_Legolas : чуваки вы что музыку слушаете? ( From Exestensy ) : ну вообще хорошо было бы ( To Exestensy ) : а кто урод? ) ( From Exestensy ) : аакаунт отдай [19:00] Nerael : ако ( To Exestensy ) : послушай меня минуту и не перебивай ( To Exestensy ) : аккаунт в моих руках ты мне ничего не сделаешь ( To Exestensy ) : но ( To Exestensy ) : так же в моих силах тебе его вернуть ( To Exestensy ) : что скажешь? ( From Exestensy ) : могу сказать одно ( From Exestensy ) : я тебя могу достать ( To Exestensy ) : оба [19:01] МиклухоНаклал : а где белый ( To Exestensy ) : нелюблю угрозы ( To Exestensy ) : щас выйду с акка и прощай ( To Exestensy ) : давай лучше нормуль поговрим ( To Exestensy ) : что за перс на котором ты щас7 ( From Exestensy ) : я тоже не люблю угрозы ( To Exestensy ) : вау ( To Exestensy ) : тебе 14 лет, малыш ) ( To Exestensy ) : забей [19:03] СаняБелый : Ладно пока парни! ( From Exestensy ) : ну не сказал бы что 14 ( To Exestensy ) : я с тобой нормально разговариваю ( From Exestensy ) : считать научись ( To Exestensy ) : угадай, я тебя раздел иль нет? [19:04] Shin-do : в ( From Exestensy ) : тут и думать нечего [19:04] Nerael : есть варп в комод? ( From Exestensy ) : хотя у меня ничиго и нету ( To Exestensy ) : есть чего ( To Exestensy ) : я сегодня был очень зол ( To Exestensy ) : меня так хорошшо кинули на большие деньги ( To Exestensy ) : и вот так я вызверился ) ( From Exestensy ) : а я тут причём? ( To Exestensy ) : но у меня рука не поднимается ( To Exestensy ) : не тот я человек... ( To Exestensy ) : я подумал что если меня кидают то нужно кого то тое кинуть, обмануть ( To Exestensy ) : но я передумал ( From Exestensy ) : логика великолепна ( To Exestensy ) : я тока что сидел и ждал пока ты мне напишешь ) ( From Exestensy ) : правда ( From Exestensy ) : вау ( From Exestensy ) : я даже не думал ( To Exestensy ) : я хотел тебя раздеть, мне бы ничего даже не было ( To Exestensy ) : просто рука на чужое не поднимается ) ( To Exestensy ) : вот так вот ( To Exestensy ) : а теперь ( From Exestensy ) : главное нервы помотать ( To Exestensy ) : скажи мне свой старый пароль на акк ( From Exestensy ) : 1111111 ( To Exestensy ) : хорошо ( To Exestensy ) : новый пароль на мыле 984621, меняй всё. и забудь про простые пароли ( To Exestensy ) : дальше всё хорошо знаешь что делать? ( From Exestensy ) : хм........ ( From Exestensy ) : а я уже хотел себе наута раскачать) ( To Exestensy ) : )) ( To Exestensy ) : могу помочь, только неполучиться ) ( From Exestensy ) : *найта ( To Exestensy ) : нехочу своего перса светить ) ( From Exestensy ) : мдя......... ( To Exestensy ) : ну что со зла не сделаешь ) Invalid Command
  • Велиант, пернатый десант

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    164 Просмотры
    skurudoS
    <em>Политкорректно:</em> Времена второй мировой, близится открытие второго фронта силами свободы и демократии. Связь в те далекие времена была делом хлопотным и ненадежным. Однако голубинаая почта Её Величества трудилась, не покладая перьев ради Родины и победы. Главный герой - молодой воробушек Валеант, которому просто не терпится доказать всем да и себе самому, что он на многое способен, мол, не размер решает, а сила духа. Так начинается путь пернатого солдата... дальше подготовка и фронт, где и произойдут самые захватывающие приключения. <em>Офеня тру:</em> Начит дела далеких дней и старики их уж не помнят. Демократики ваюютъ с фошистами-анацефалами. Среди пернатых с куриным мосхом ведется активная пропаганда, шо красно-демократская армия фсех сильнее, а во время спец.подготовки дают отрастить тентакли и лишиться девственности разными способами. Главный пэрец - це Валерьян, мелкий лох, коего завербовали дымакраты. И пашел варабей служить, в армию пашел мелочь, без плата и прочей фигни. Салагой стал, дубом. И вот нам типа паказуют аки дубы вырастаютъ в дедом, адним глазам раздевают бап, мочат кованными српаги фошистаф-анацефалов и косят под огента 007. <em>Выводы, общие:</em> С точки зрения анимации фильм выполнен довольно недурно, так сказать четверка твердая. А вот по другим пунктам есть претензии. Ибо довольно примитивный сюжет, пронизанный сплошь и рядом пропагандискими идеями. Совершенно банальный хеппи-энд, дурнее придумать сложновато. Такое ощущение, что фильм - сплошная пародия на "Спасти рядового Райена" плюс удачные и не очень гэги. Истощился видать клондайк новых идей, ох истощился...
  • Почему я не езжю в москву...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    306 Просмотры
    ХольстенХ
    Большую часть своих действий люди, родившиеся в момент прохождения Марса по знаку Еврей, склонны сохранять в секрете, поскольку они не любят, когда окружающие в них вмешиваются. Излишних столкновений, пока это не продиктовано необходимостью, им лучше избегать, иначе, вместо реализации своих замыслов, их силы и время будут потрачены на усмирение противника. Для человека, имеющего Марс в знаке Еврей, подойдут профессии, связанные с большими физическими нагрузками. В противном случае огромный запас внутренней энергии будет искать выход в обыденных ситуациях, провоцируя стычки, скандалы и драки Ничего удивительного....это Марс так влияет на тебя....Скоро он пройдет=)Как долетят до него))
  • А зачем мы флудим....

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    501 Просмотры
    Кхвини МбпухК
    CBuHKa, главное - флудить с душой, тогда зафлуживание само появится.
  • Комп это вредно!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    287 Просмотры
    BoNikB
    жить вредно, умереть можно