Перестаньте неправильно использовть слово ЛОЛ!!!
-
Прочитайте и расскажите всем, кто этого до сих пор еще не знает!!!
Невозможно терпеть ситуацию, когда 70% людей используют слово ЛОЛ как оскорбительно/ругательное по отношению к человеку, не потрудясь хотя бы узнать как расшифровывается эта аббревиатура.
Для справок: LOL = Laughing Out Loud = Громкий смех. Слово ЛОЛ используется для выражения эмоций когда происходит нечто смешное и уж никак не для описания человека. -
ИДИ НАФИК ЛОЛ!ТЫ ТАКОЙ ЛОЛ ИПАЛ!!!
-
ЛОЛ.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
лол
-
ну и лолы...
-
MrCrow, Тема уже не раз обсуждалась а вообще похвально желание создавать такие посты
-
Что вы все так на бедного лола накинулись?
-
Fainted, хех, лол
з.ы. 1го я за 8.2, на ответ на эту фразу, засодил
-
CBuHKa, цыкает ты неправильно истолковываешь слово лол,а вообще давайте все дружно лол
-
Какой-то ЛОЛ будет меня ЛОЛить учить... :twisted: Да я сам любого ЛОЛа отЛОЛю и преЛОЛю... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Fainted, зато хорошо звучит
-
CBuHKa, не лол не хорошо-приелось уже да и гипертрофированость мозга собеседника можно выразить и другими словами ня!^^
-
Fainted, ну это уже детали
-
лолли пеа
-
нет лолам, да лолиткам =)))
-
Соски :mrgreen:
-
Ego74, Лолиток не трогать :lol:
-
да ладно вам, MrCrow, сказал а мы оффтоп развели, MrCrow, знаем мы знаечние этого слова, уже ни раз эта тема создавалась в оффтопе, уже просто выучили
-
Просто уже устал поражаться тупости некоторых анацефалов, видя подобные диалоги в игре:
"- Эй ты ЛОЛ!- Тебе бан за оскорбление!!!"
Неужели уже считается нормальным так извращать понятия?
- Тебе бан за оскорбление!!!"
-
лольно :twisted:
а вообще, слово уже давно и прочно вошло в русский, олбанский и прочие разновидности китайского... причём именно в извращённом смысле. что-либо менять уже поздно :twisted: