MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что же будет дальше с РО?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    7 Сообщения 5 Posters 228 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 2pucT2 Не в сети
      2pucT Заблокирован
      отредактировано

Да, да... Компания, контролирующая 52% рынка корейских онлайновых игр была продана Japan's Gungho Online Entertainment. Сумма весьма приличная, $359 миллионов. Рагнарёк-общественность затаив дыхание ждет последствий...
      Значит ли эта сделка, что Ragnarok Online 2: Gates of the World мы увидим в лучшем виде, или же наоборот? Что будет с Requiem Online? Что будет с самим Рагнарьком?
      Ждем...
      Взято с: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yahoo.reuters.com/financeQuoteCompa...eo303390_newsml">http://yahoo.reuters.com/financeQuoteCo ... 390_newsml</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Омг... Учитывая что компания Ганг Хо курирует jRO и который считается лучшим среди серверов не только по взаимодействию администрация-пользователи, но и по наибольшим онлайну, то у РО2 перспективы вполне радужные. Насчет РО1, то может японские владельцы смогут пнуть под зад корейских разработчиков, которые наконец-то начнут претворять в жизнь нормальные идеи, а не плодить пустые города и локации. РО2 судя по превьюшкам станет рядовой 3д РПГ, очередным клоном, лично я когда читал про обещанные фишки всё это видел во Flyff, Econline и Линейке. Всё тоже самое, но на просторах Мидгарда.

• SarGeS Не в сети
          SarGe
          отредактировано

eyeless, а что можно нового придумать в ММОРПГ? Скорее всего это будет что-то ОЧЕНЬ стремное и шансы на успе/провал буду в лучшем случае 50/50. И вообще мое мнение РО2 никогда не добиться того, что добились в ро1! просто такая атмосфера/баланс/геймплей не создаются специально, это может случится только по воле случая! а продолжения всегда делаются по принципу продолжения идей, но не создания нового... Я не исключаю что разработчики снова попадут в точку и ро2 выстрелит, но история игр показывает совсем не такое будущее...

• 2pucT2 Не в сети
            2pucT Заблокирован
            отредактировано

ИМХО SarGe тру ^_^

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Про онлайновки не знаю, но Фол2 был точно не хуже Фола1, в плане атмосферы в т.ч. Так что будем надеяться на лучшее. 🙂

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

SarGe, я могу предложить с десяток идей, которые нереализовывались в ММОРПГ ) Но ведь разработчики редко слушают игроков ( А РО2 будет иметь успех, но вряд ли у нас. Европейские геймеры не шибко любят чиби-кавайные игры. Причем большинство игроков будут играть в игру от известного производителя
                (читай близард). Лично я тоже слабо верю в такой успех как у РО1..

• CBuHKaC Не в сети
                  CBuHKa
                  отредактировано

2pucT, We're sorry! The page you are looking for is not available.
                  eyeless, хз хз, как во фразе "то ли еще будет е-ге-гей", насчет "Европейские геймеры не шибко любят чиби-кавайные игры" готов тебя опровергнуть, сингл плеер чиби-кавайные игры популярны, и ен слабо, возьмем к примеру ФФ, или тот же самый ксеносага, Ксеногирс... Если говорить о Европейские геймеры не шибко любят чиби-кавайные ММОРПГ игры, то тут ты прав, но лично мне на-оборот, линейка ВоВ, не вставили, а вот РО, РОСЕ и ФФ11, это куль, хотя ФФ11 это уже ближе к линейке, точнее почти в плотную.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение