Про бафа на полянке
-
Это правда что Баф поселился на полянке,или мне только кажется.
Если да,то смысл этого?Сделайте чтобы хоть % там не терялся... -
Lisi, omfg! Какой полянке? Вам скорее почудилось и это обычный бафо из бранча.
-
@Netsferatu:
Lisi, omfg! Какой полянке? Вам скорее почудилось и это обычный бафо из бранча.
угу, котрого уже который день не могут убить О_О -
до следующего рестарта будет там жить. Все папики на бафа только в городе ходят, а за городом они его бояЦЦа
-
А я не боюсь, но не пойду
Уже 30% на тарах набил,выбивая что надо Х_х -
бафо тоже хочет жить на свежем воздухе среди симпатичных зверюшек и пухленьких беззащитных нуппов...
по-моему, это мечта каждого бафо из бранча.
-
Бафо под пронтой убивали уже раз 5... кто их там генерирует не знаю...
-
под пронтой есть небольшой хорошо замаскированный под скамейки и деревья завод по производству бафометов с постоянной поставкой бафо новисам для их скорейшего выхода в свет и взрослую жизнь.
-
Гы-Гы, аффтар жжот
И к этому Бафику из бранча часто приходят другие друзья из бранчкй ))))) -
Balt, ага, купите одного бафа и вы получите любого другого мвп за полцены!
-
deerstop, за полбранча Оо
-
просто_хочу_быть, а из другой половины вылезет еще пол-Бафа Оо
-
Меня уже раз 20 убивал баф перед Излюдом ,я из города выйти немог.
А какого лвла чар может выпустить бафа? -
@DomoBou:
Меня уже раз 20 убивал баф перед Излюдом ,я из города выйти немог.А какого лвла чар может выпустить бафа?
Только новис -
Млин я думаю так если тот кто выпускает мвп и балуется ДБами пусть больше так не делает! ДАЙТЕ новисам нормалтно качнуться ! И видел то что чуть умер от грусти НОВИС который 2 часа у всех выклянчивал зени наконец выбил карту и знаете какую? ТАРУ!!!!!!!!!!!!! выбил из поринга который карту сожрал и тут......... подбегает баф ударом убивает новиса он не успевает поднять карту! после 1 мин хант подходит и берет карту так что сами думаете! И нет в етом ничего смешного!!!!!!!!!!
-
Тару из поринга? Хочууууу.... :shock:
-
@fer:
Млин я думаю так если тот кто выпускает мвп и балуется ДБами пусть больше так не делает! ДАЙТЕ новисам нормалтно качнуться ! И видел то что чуть умер от грусти НОВИС который 2 часа у всех выклянчивал зени наконец выбил карту и знаете какую? ТАРУ!!!!!!!!!!!!! выбил из поринга который карту сожрал и тут......... подбегает баф ударом убивает новиса он не успевает поднять карту! после 1 мин хант подходит и берет карту так что сами думаете! И нет в етом ничего смешного!!!!!!!!!!
Я бы бросил РО после такого -
интересно,откуда в поринге тара,если лутеры уже давно не лутят выброшенный на землю лут
-
Лутят, лутят и еще как...
-
выброшенный из инвентаря лут лутеры не берут =__=