Отакот, такая от история
-
Когда меня раздели, я точно был уверен что отобью старое и накачаюсь быстро - предвиделась выделенка в доме, работа админом в игровом - вопчем не пропал бы))а кидать ро я и не думал.Раздели знакомые, что в двойне неприятно. а что втройне неприятно - ввели @password, зная что мыла у меня нету..
От неминуемой 3,14здюлины кинувших меня типов спасло(на некоторое время) только то, что я не знал насколько они крутые. И вот я обзваниваю старых друзей, говорю - пшли на пиво, есть разговор..рассказываю ситуцацию, мол так и так. Узнал что там всё спокойно, можно не нервничать, справедливость победит))..но не в этом дело, я не об этом хотел написать - поделиться с вами, так сказать))
Вобщем что меня зацепило после разговоров со своими друзьями - почти каждый говорил - давай бросай этот рагнарок, нах он тебе нужен, нужно тебе найти девчёнку-причём это говорил каждый, почти дословно..особенно последнее)
Короче, взял я и удалил рагнар)) отак..я возвращаюсь в реал!)))И, как показали первые впечатления, реал НАМНОГО круче)). ну ето так, шутка)
Но что я скажу!Когда принял такое решение и сделал делете, так легко сразу стало))А кому не скажу что кинул рагнарок, такое впечатление что слез с иглы))
И думаю это было очень правильное решение. Всем советую поступить также - продавайте свои лямы малолеткам за реал, скупайте пиво и вино и живите))
Пс.ищу симпатичную девчёнку для прохождения периода аклиматизации:)(присток с дансурями не предлагать:)))))
Всем искренне желаю положить большой и толстый на все ети рагнарки, линейки - чё там ещё..вобщем не занимайтесь дурнёй, ето того не стоит! ) -
А без того чтоб тебя раздели ты не мог бросить РО?Я не понимаю как люди не могут отказаться от РО,даже некоторые гильдии при приеме пишут "Гв это не фан-ГВ это работа" мы стараемся догнать корейцев?
-
Поздравляю с обнаружением реальной жизни!!! Но смотри... Я потер своих чаров, раздал шмот, три месяца не играл... потом вдруг стукнуло, вернулся, качаю нового визарда. Правда уже не так много времени провожу за этой бякой... Так что предостерегаю - существует и долгосрочная ломка.
-
..нуно инет рубить совсем))
-
Все хорошо, когда без фанатства.
-
Ну... Побывал я сегодня в реале...
Бомжи бутылочки собирают... Наверно квест на ХП...
У 99 под днищем неоном подсвечено...
Всё как в РО...
( а вот дансерши в реале подкачали.... :):):) ) -
Имхо, лучше рагнарьная зависимость, чем алкогольная. От нее хоть проблем для здоровья не будет, если хоть иногда из-за компа вылезать и немножко заниматься спортом или просто за собой следить, гулять и т.п.. Удачной смерти под забором. Мне будет жаль твою девушку, ибо семейная жизнь с алкоголиком - "аццтой". Если уж отказываться от зависимостей, так от всех. А то от Ро отказался, теперь понтуешься, а ты от физических привычек откажись, тогда да, можно будет сказать, что ты прав, а так - с одной иглы на другую.
-
@Moribeth:
Имхо, лучше рагнарьная зависимость, чем алкогольная.
А ещё лучше обе одновременно! Тем более, одно другому не мешает.^_^ -
Мешает.... У меня после пива пека постоянно мимо лута проскакивает... :):):)
(хотя ему и не наливали... ) -
Moribeth, лучше - никакой зависимости. Можно подумать, какая-либо зависимость неизбежна.
Зачем выбирать между "плохим" и "худшим"? -
мастерство не пропьёшь -_-. Значит плохо пеку тренировала.
На гв могу действовать в любом состоянии.Правда визом на каче, в молодости ))).. замечал странную тенденцию, как только нажрёшься в мясо, сразу начинаешь часто умирать. Причём не из-за того что ошибаешься чаще, а из-за того что больше рискуешь.
-
Smolniy, да, лучше никакой, но если уж человек без зависимости не может, то лучше та, которая безобиднее.
-
@Moribeth:
Smolniy, да, лучше никакой, но если уж человек без зависимости не может, то лучше та, которая безобиднее.
у человека есть зависимость от еды, воды и воздуха. =\ Как бы избавиться? :? -
Хэ... Вот как бы избавиться от сонной зависимости.... :):):)
-
srr, от еды, воды и воздуха, если они нормальные, здоровье не портится. От РО, если из-за компа не вылезать почти, можно получить некоторые проблемы, к примеру, на позвоночник. Ну а если бухать\курить и т.п. с малолетства, то от здоровья очень быстро ничего не останется. Впрочем, каждый сам кузнец своего счастья и сам делает выбор.
Йокко, вот уж точно -
Все ППЦ спасайте мен от РО и ПИВА , а также от девушек...
-
У когото в подписи была фраза Фоменко: Жизнь вредная штука, от нее умирают.
-
еще один глупый топ, типа бросайте все РО, скупайте алкоголь, , найдите девушку, нажритесь вместе с ней в стельку и дальше уже хз, сами думайте )
бросил ты и бросил, никому это не интересно.
*ностальгирует по Думаю -
*1-13. *
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры. -
Азимут отжог правилами ^__^