• Нужна помощ

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    398 Просмотры
    ДримД
    Да смотрел я уже,там кроме номерка не чего нет...
  • Смайлы

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    353 Просмотры
    deathbandD
    eyeless, Сами палитесь :PP
  • Might and Magic 7

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    316 Просмотры
    DeshterD
    снимает шапку они... они ЗАБАНИЛИ БОНИКА!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
  • Для умных!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    429 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    @viktop: радостно никак не относимся ! ^___^ а стена и правда там :roll: | Баалепия, кого не ожидал увидеть здесь, так это Развратного приста. :roll: Ты темы-то читать умеешь, они же не для твоих мозговитых мозгов. :roll: Мумр, все прикольные темы пишет Drim, Marisha and sdisel. По крайней мере - это самые лучшие темы форумов, где я могу пообщаться. *угу, тема-то никак не дотягивает :roll: *
  • Как вы относитесь к мигрантам?

138
    0 Голоса
    138 Сообщения
    4k Просмотры
    viktopV
    @eyeless: В России полно рабочих мест, вот и едут. А высококвалифицированные специалисты едут из России, так как зарплата за бугром выше. К мигрантам не отношусь. Вообще это личное дело каждого, пусть приезжают, но соблюдают законы и правила государства. Согласен, я бы больше сказал, чтобы соблюдали традиции другого народа, а то, как сейчас датчане написали 4 месяца назад, так все против датчан и сейчас воюют! Если датчане атеисты, так что, теперь их нужно закабалить???
  • Разговоры на библейские темы.

235
    0 Голоса
    235 Сообщения
    4k Просмотры
    viktopV
    @Dark_Prince: Грамоте меня учить нинадо критики долбаные а доказательство я вам привиду со временем покажу статьи из газет 3 летней 4 летней и 5 летней давности в которых пищится что его видели и в каких местах мира (это не страшилка ) вы верите то му что вы видите и то же это му верю ну если про него говорили по телеку писали в газетах что его видели и говорили с ним то тогда правда на моей стороне со временем и вы услишите про него или даже спросити у незнакомых людей слышали они про него Я прекрасно понимаю, что это может быть. Но это было так давно и такая история идет из уста в уста, так что там половина субъективизма, т.е. каждый, что хотел, то и говорил!
  • Топ про Disciples 2

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    694 Просмотры
    JohramJ
    Не люблю эльфов ни в Дисц ни вообще. Маг герой имелся в виду кстати при раскладе пати. И скока ж Домовой по твоему должно быть жизней у суккуба чтобы за первый ход он (они) выжили? или парочка магов ониж не поймут благие намерения сукк) Твой вариант пати имперцев?
  • Local Network chat 11.10.2005 - Имена зашифрованы

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    296 Просмотры
    CBuHKaC
    уп
  • ЖжуткаясЦылка.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    460 Просмотры
    CBuHKaC
    Развратный Прист., доброе утро... ну и, спам фильр рулит
  • Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !

272
    0 Голоса
    272 Сообщения
    9k Просмотры
    deathbandD
    Вот они! Одепты тОталитарных сект! жОлтых и рОзовых!! Они должны были появиться. Я знал! *убежал в ужасе.
  • Рагнарок Онлайн 2

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    197 Просмотры
    БлокнотБ
    Юзай поиск, недавно обсуждали тему о РО2.
  • Гуд Линкс

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    236 Просмотры
    DeshterD
    [23:40] <(ifud> (#2172) (#ragnarok: #1628) <Бо> Извините, люди добрые, что к вам обращаемся! Сами мы не местные, из соседней подсети. Роутер у нас погорел, остались мы без единого гугля, и даже перелогиниться негде. А младшенькому срочно трафик на операцию в Контре требуется. Пропингуйте кто сколько сможет, хоста ради...
  • Русские сказки. Как было на самом деле!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    422 Просмотры
    DomoBouD
    Таки все переведено, я думал, тут имелись ввиду русские народные...
  • Помагите мрочна!

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    638 Просмотры
    УваленьУ
    Вечно пющая и странствующая по городам гильда. :twisted: Учитывая то, что ща в РО творится самый интересный выход...
  • Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме

388
    0 Голоса
    388 Сообщения
    13k Просмотры
    УваленьУ
    :shock: ползком, ползком в сторону склада с разбитыми бутылками
  • Проблема - SnagIt

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    178 Просмотры
    PriestParadoxP
    Лиc, вот что у меня получилось (я скинул для удобства на рабочий стол, беспонятия как возвращаться на папку назад, нехотелось команду искать) : C:\DaS\А\Рс\snagit8.exe дальше идёт сообщение: "Программа не умещается в памяти" хотя у меня стоит 512 ddr %). И ниже появился адресс: C:\DOCUME~1\9AAA~1.VIS\0016~1 deathband, спасибо за ссылку, начал качать (модэм штука медленная), а к восьмой версии у меня всё уже было и с этого же бесплатного хостинга для файлов :). P.S.: Спасибо вам ещё раз.
  • Падение сервера днём

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    568 Просмотры
    maddoom16M
    странные люди :? ну разок нажать,не получится,ну ещё раз нажать,не получится,но зачем 17 раз :? :? это типа так долго доходило :?
  • Веселые картинки ^^

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    285 Просмотры
    zorteksZ
    Зач0т!
  • Верите ли вы в бога флада?...

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    902 Просмотры