Как вы относитесь к мигрантам?
-
BadSheep... Естественно - нет... Или учишься равнодушно относиться к оскорблениям... или становишься "очччинь догадливым"...
-
Йокко, Да, я очччинь догадливая, могу похвастаться такой особенностью. Хотя наезжать на себя не позволяю никому.
Перечитала предыдущию страничку заново, Домовой неправильно понял пост Слепца, назвал его нупом. За что получил "балбеса" и объяснения. Глупо если мы начнем тут ругаться из за легкого недоразумения, нэ? -
Ругаться... :lol:
:lol: :lol: :lol:
-
ну мне диалог Слепца с Домовым именно так показался :roll:
-
О(0_о)О = Слепец?
У-ха-ха-ха)
Бдыстчь) -
Вот, Йок меня понял... А догадываться кто, что и кому сказал не собираюсь, своих дел хватает.
А я не нормальный человек. Со своими минусами и плюсами. -
Лиc, не =, а я и есть. Для тебя это открытие? :о)
-
@eyeless:
DomoBou, приведи примеры разницы зарплаты в России и, к примеру, Германию и Канаду. Только высококвалифицированные. С учетом налогов и прочего.Грабили все, и русские, и не очень. Раз так получилось, то кто первый успел того и тапки. А раз наши русские не способны теперь с оставшимся хозяйством управляться, то не удивительно, что приезжают на непаханную целину иностранцы, которые делают на этом офигенные деньги, а нашим остаётся только завидовать и поносить их.
Вообще, что вы прицепились к тем, кто грабил. Кто грабил, тот знал довольно-таки об экономике, а советский человек был забит советской тематике, о том, что все для всех и главное пролетариат. Следовательно, он ждал, как сейчас все чего-то ждут, когда государство чего-нибудь принесет на блюдечке в голубой каемочке. Нормальные люди были лишь пешкой в большой игре.
Badsheep, я вообще не понимаю, как ты жила в Израиле, раньше ведь там были теракты на терактах. Жить с мыслью, что внезапно это случится и со мной ужасно!!! -
Жить с мыслью, что внезапно это случится и со мной
то же самое скажем и о России, ня ?
-
@eyeless:
В России полно рабочих мест, вот и едут. А высококвалифицированные специалисты едут из России, так как зарплата за бугром выше.К мигрантам не отношусь. Вообще это личное дело каждого, пусть приезжают, но соблюдают законы и правила государства.
Согласен, я бы больше сказал, чтобы соблюдали традиции другого народа, а то, как сейчас датчане написали 4 месяца назад, так все против датчан и сейчас воюют! Если датчане атеисты, так что, теперь их нужно закабалить???