Топ про Disciples 2
-
Так в чем сила империи?
-
...а сила брат в правде...
Хилеры (можно спокойно брать мага как правителя), Дефендеры (толсты и жирны), обкаст своих (из городов вражье выкуривать легче). И... вот пожалуй всё. Am I right? -
Ноу, ю ант :roll:
берется 2 суккуба, демон качается до владыки ада и воина ада берем... Все :roll: капэц империи... Могу еще тактик написать... -
ну так до таких войск еще докачаться надо...
я заметил, что империя очень быстро качается- быстрее только эльфы ( из-за читерной хилерки с защитой от элементов- я таким макаром один раз завалил красного дракона героем и кентом... герой выпил йаду... то бишь зелье от огня
а во второй ход они уже были под щитом. -
Ндяяя... Смотря какого лвла маг империи и есть ли ассасины) парализ не страшная болезнь на второй ход его не будет)демон ни чо не сделает особо страшного. Про читерный артефакт парализер я говорить не хочу тк эт не гуд , скучно
-
Дештер, быстрее всех качается нежить :mrgreen: Призрак 2 лвл и усе... 1 воин вседа в параличе... Я так тож драко валил :mrgreen:
А до сельфиды тож докачаться нана... 3 апгрейда аж...
Johram, 2 суккуба = все противники не бьют всегда (65% обратить в камень на каждой атаке), главное выжить первые удары... Маг у империи не тру, допустим, берем мага, - самый апгрейднутый - 60 вроде по всем... суккубы потолще будут :mrgreen: Сины какашка, на помойку их... Сравни с эльфами, где мародер 140 за ход... Так что суккубы живут первый удар, а потом фенита ля комедия...
Демон - "чо не сделает особо страшного." :mrgreen: Приколист570 жизней, 170 урон + 30 ожог... Покруче Сына Имира, кстати, можно еще читерней парня качнуть (при ударе 50% обратить в камень), но суккубы ведь есть...
-
не скажи... призрак промахнуться может... а это- большой песец всему отряду.
преимущество девы леса (какая сильфида? О_О) в 100% эффективности щита -
хотя... нежить при входе в отряд призрака вопит "ахренеть, дайте два!" и второй призрак приходит в отряд...
-
"хотя... нежить при входе в отряд призрака вопит "ахренеть, дайте два!" и второй призрак приходит в отряд..." Прально
Но даже у призрака 80% попадания...
Сильфида - апреданутая дева леса... Просто дева 1 лечит, а сильфида всехИ щит от льда делает... Есть другая еще, она от огня, но лечит на 5 меньше
-
Не люблю эльфов ни в Дисц ни вообще. Маг герой имелся в виду кстати при раскладе пати. И скока ж Домовой по твоему должно быть жизней у суккуба чтобы за первый ход он (они) выжили? или парочка магов ониж не поймут благие намерения сукк) Твой вариант пати имперцев?