• Про общение

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    504 Просмотры
    viktopV
    @DomoBou: "добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже." *подписался Витя, не знаю, что у тебя с фантазией, напиридумывал себе того, чего я не говорил и еще что-то доказываешь. Я не говорил, что некрасивая = плохая. "Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста). " Совсем чтоли? Убил бы на месте всяких террористов. Им поx на твою жалость, сострадание, прощение, им нужна чужая смерть. Выбить из головы кровожадие крайне сложно, и оно просыпается позже. Мы будем их жалеть, прощать, а они завтра убьют нас. Нормально? Если люди не будут чувствовать страха перед наказанием, они будут мочить всех подряд. Страх сдерживает многих. Может не страх, но как-то не очень привлекательно умереть на электрическом стуле или пожизненно сидеть в тюрячке. Кара - неотемлимая часть порядка, поэтому закон не может прощать. Прощение можно заработать, но это другой вопрос. Так, Витя, тебя обманывают, а тебе поф... Ты на следующий день прощаешь. На тебя "плюют", а завтра ты опять хорошо относишься к этому человеку. А они используют тебя, им не нужна твоя дружба. А, кстати, ты не ко всем так добр ^_^ Не надо обманывать Ну кто бы говорил, что некрасивая, значит плохая. А Кристина, а Анжела? И неправда, что я не ко всем добр, по крайней мере я стараюсь этого не показывать. Пускай меня завтра убьют, я все равно прощу ему, ибо он не ведает, что делает. Я, если смотреть с позиции литературы, - Екатерина из романа Островского "Гроза", а ты Базаров из "Отцы и дети" Тургенева. Ко мне в гости пришла Наташа и Кристина, так Наташа хорошая (красивая), а Кристина дура. А Кристина между прочим ычень даже ничего. Она слегка толстенькая, такая же как Ларионова Виолетта. И что, скажешь не так???
  • День Святого Никотина...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    153 Просмотры
    УваленьУ
    Осталось создать еще десяточек. :twisted: Ксьтати в тему, что два топика так как вторник второй день, значит и всего можно дважды :twisted:
  • The Noob Comic

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    402 Просмотры
    deathbandD
    [image: lveria9ve.gif] :((
  • Рыцарский Кодекс

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    4k Просмотры
    Развратный Прист.Р
    приятное времяпрепровождение в компании кавайного кроссдрессера. /swt *5+ :lol: *
  • Roexe

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    548 Просмотры
    deathbandD
    Zloimorpeh, а какой клиент ты хочешь использовать ? с каким сервером? тебе нужен просто патченный sakeexe? если ты используешь последний kROшный клиент + eathena, то информацию о патчинге экзешника для игры можно посмотреть тут: http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=76841 Вкратце: качаешь ими разработанные difftools, качаешь оригинальный sakeexe.exe, качаешь diff-файл. 2 открываешь дифпатчер. показываешь ему где лежит diff-файл, а также где лежит оригинальный sakeexe.exe (которые ты скачал ранее) выбираешь те изменения, которые ты хочешь внести в конечный вариант sakeexe (например, убрать ограничения на 99 уровней, отключить ругательства клиента на отсутствующие файлы, палитры и тп) Жмякаешь patch и всё готово. (полученный экзешник и используешь для запуска клиента РО) Для того, чтобы настроить свой клиент для игры на локальном компе, также нужно заиметь файлик "sclientinfo.xml". Его можно взять в мотровском клиенте (/data/) и изменить, соответственно, айпишник под свой, убрать лоадскрины и тп. К сожалению, боюсь, что вышеописанное действительно только для kRO+eathena. На других сам не проверял. Ещё можно поискать уже готовые, пропатченные экзешники и для других клиентов. Тут уже поможет гугл. Удачи. Надеюсь разберёшься. P.S Ах, да! Не используй клиент МОТРа для этих целей. :))
  • Сайт для гильдий...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    84 Просмотры
    ДжайД
    о_О
  • Ищу монка..

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    564 Просмотры
    AkkuchA
    Так. Нужны данные по следующим палкам: +X 3 Beholder Chain +X 2 Beholder Underneath Chain +X 2 Beholder Boned Chain +10 3 Beholder Chain :roll:
  • Прощальное письмо...

77
    0 Голоса
    77 Сообщения
    2k Просмотры
    TananiT
    ну воть.................пасиб, фто хоть заглянул, дал знать о себе. И скриме пасиба за помощ
  • Ложная Тревога

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    462 Просмотры
    УваленьУ
    Это нечесно! Тя это должно беспокоить иначе не имеет смысла весь вышеперечисленный щем.
  • "От всей души!"

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    343 Просмотры
    Deva gorD
    maddoom16, уууу ты у нас в гильдии о_О
  • Во сколько лешиться девственнсоти

151
    0 Голоса
    151 Сообщения
    4k Просмотры
    JohramJ
    Я не оправдываюсь Danko, а отстаиваю свою точку зрения=) Я исправляю те досадные огрехи(на мой взгляд) которыми напичканы твои отзывы о рэпе) Если бы я хиреново отзывался о Роке неужели ты бы меня не поправил? И хочу сказать что не весь Русский рэп такой как по телевизору. Вотъ. Как скачаю обязательно послушаю и отпишуся...
  • Знаю Bassarga прав, но всё же

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    204 Просмотры
    УваленьУ
    То ли ссылка битая, то ли у мя нет куевый - не грузит...
  • Нужен хороший способ похудеть

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    373 Просмотры
    FelixataF
    Brungilda, к светлому будущему Ну... У нас с мамой это постоянная тема для споров То ли ей корма для меня жалко, то ли правда жалеет
  • Собрание прикольных историй=)

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    МумрМ
    омг. я только первую дочитал.
  • Мне уйти?

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    960 Просмотры