Про общение
-
Язык - это броня Сердца. Он охраняет жизнь человека.
Если ошибется ваша нога, вы получите перелом; если же ошибется ваш язык, вы сломаете чью-то Веру или Радость. Этот перелом никогда нельзя вправить. Он будет мучить вас всегда. Поэтому используйте язык с огромной осторожностью. Чем нежнее и милее вы будете разговаривать, тем лучше станете вы и мир вокруг. (с) MusicMan -
слова правильные, но не жизненные.
-
мысль правильная, слова несовсем )
-
хоть бы пояснили почему не совсем))
-
по тому что не жизненно
-
а может люди просто не хотят замечать этого?)
-
Еще как жизненно.
-
ни хрена не жизненные.. будто кто-нить из вас учтиво и ласково с незнакомыми разговаривает..
-
Мумр, представь да)
ни когда не знаешь кто на самом деле незнакомый... возможно он изменит вашу жизнь... -
о_О значит эт я один такой..
-
@Deva-gor:
Мумр, представь да)ни когда не знаешь кто на самом деле незнакомый... возможно он изменит вашу жизнь...
Это точно!!!
Все, чтот сказал Lynx666 - правда. Часто даже мы не хотим сломать веру, а получается так, как-то :roll:.
Или тебе сказали не рассказывай, а ты возьмешь и расскажешь или намекнешь так, что придется рассказать и потом, совесть мучает и думаешь, что будет. -
ооо.. прости, ничо не понял ))
-
viktop, угу, иногда таким образом мы сильно можем предать человека и даже поломать жизнь ему... мы можем потерять доверие этого человека, дружбу и любовь... в итоге можем остаца с большой раной от того что мы натворили...
-
а, вот вы про что.. ну тогда я скажу вам вот что: тех кому абсолютно.. все равно на свои слова гораздо больше. да я понимаю, что лучше если б было по-другому. да и сам пытался быть вежливым и миролюбивым. до сих пор пытаюсь. НО ВСЕГДА ПОЯВЛЯТЬСЯ КАКАЯ-НИТЬ С*КА , КОТОРАЯ ВЫВОДИТ МЕНЯ... :evil: :evil: :evil:
-
Я процетирую старую поговорку и намой взгляд етим все сказанною. (Слово не воробей, вылетит не поймаеш!!!) :!:
-
ни фига этим не сказано!!
-
"Сказано красиво, но не жизненно"
-
Считаю, что сказано очень точно. Независимо от мнения остальных людей, всегда придерживался и буду дальше придерживаться подобной жизненной позиции, ибо знаю не понаслышке, что такое ранить словом.
-
Меня очень часто ранили подобным образом, но если человек плохой, я буду ранить его с радостью. Если хороший - мне даже на ум не придет обидеть его.
-
Тема(по моему мнению) тупинькая и обсуждать её надо не тут, Но она жизненна!