"От всей души!"
-
- ...а потом мы поедем, впрочем я еще не придумал. Ууух, ты такая теплая. Дай-ка я к тебе сильнее прижмусь.. и мягкая!! Хехехе!!
- Хихи.. ПИПИПИ-ПИПИПИ!!!
- АААААААААА!!!
- Санечка, с тобой все в порядке??
- Ох... да. Да, со мной все о'кей. Ща только протяну руку и сделаю вот так вот.
- Ты странный.
- Хмм, хех. Но ведь за это ты меня и любишь?? Дай я тебя уже поцелую...
- ПИПИПИ-ПИПИПИ-ПИПИПИ!!
На этот раз крика не было. Саша просто приоткрыл один глаз (наконец-то) и посмотрел на маленькую, истерично визжащую коробочку. Она была противного синего цвета. - Вот козел! Такой сон испортил.. - сказал парень и ударом кулака отправил в путешествие под стол будильник (надо думать прорезиненный корпус спас его от сильных поврежедений, и вскоре он снова будет нести зло; из-под стола). Саня сел на кровати в позе лотоса и с ужасом думал даже не о предстоящей прогулке по морозу до места учебы и очередном потраченом впустую дне, а скорее о тех противных ощущениях, которые сопроваждют эту лабуду. А его так тянуло обратно под одеяло, в тот сон, в тепло... Парень поставил ноги на пол и поприветствовал холодный ламинат мучительным "ууу". Встал, потянулся, отогнав остатки приятных минут безделия. В темноте зимнего утра кошка наверное приняла бы своего хозяина за зомби, нелепо шагающего по корридору в сторону кухни. Но она спала, и Саша посчитал это самым настоящим предательством:
- Нуну.. увидишь ты китикет. - пробурчал он взглянув на мохнатый клубок, из которого в сторону торчал хвост.
Дотопал наконец до кухни. Врубил свет. - Ах ты ж.. ёперный театр!
Свет больно резал глаза, потому Саня на ощупь пробрался к чайнику и включил его. Пришлось приподнять веки, чтоб не сесть мимо стула. Сел. "О! Что-то новенькое.." - на столе лежала бумага, А4, вся исписаная размашистым маминым подчерком. - "Сын, сегодня не ходи в школу".. ну, е-мое, "ура".. "зато сходи в поликлинику".. да что ж такое!! - парень читал вслух.- так.. бла-бла-бла.. угу, значит анализы сдавать.
Дейсвительно. В записке сообщалось о том как, куда и на чем доехать, чтоб добраться до поликлиники. На проверку надо было сдавать кровь и мочу.
Дожевав кусок хлеба с чаем, Саня направился в ванную, чтоб холодной водой привести себя в порядок и покончить с одим дельцем.
Взяв по дороге первую попавшуюся баночку из шкафа, парень приготовился наполнить ее. Через секунд пять он понял, что скорее всего емкость не выдержит утреннего потока. Аккуратно вынув банку из-под струи, поставил ее на рядом стоящую стиральную машинку. Докончив дело осторожно закрутил крышку и поставил обратно. Почистил зубы, умылся и жить сразу стало как-то легче.. Взял баночку и оглядел ее. - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
На крышке большими буквами было написано "От всей души!"...
-
Эта пять :shock:
-
зачёт :roll:
-
кста, история всамделишная :oops:
-
Здорово =)
-
Неплохо
-
Весело
-
пыши исчо!
-
хмм)
-
^_____^
-
-
Овеся тоже была тут
-
гЫ. а прочитала ли Овеся рассказик? :roll:
-
Мумр, тебе женскую логику показать или сам догадаешься?)
если уж Овеся тут была, то наверное читала =ЪЗы: заведи жж, неплохо пишешь)
-
краснеет
- Ох, ну спасибки...
а жж миня не любит. я в нем не разобрался :lol: :lol: :lol:
-
улыбнуло
-
maddoom16, уууу ты у нас в гильдии о_О