• KRO и Sakray

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    278 Просмотры
    L
    @Мумр: @deathband: Удачи. Она тебе понадобиться. :roll: это ты к чему?
  • Кто слушает жесткий гангстерский русский рэп.

79
    0 Голоса
    79 Сообщения
    2k Просмотры
    JohramJ
    DrK спаиб, но я Граней сам возьму, эта ссылочка полезнее Warst'у. Хмм в России нет качественного рэпа? Мдя для разрядки послушайте "дяденьку" по имени Карандаш, это не андерграунд, а просо хороший рэп. Парит меня в последнее время андер. Вотъ.
  • Запарили

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    607 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    ну бревед, бревед.. а в аське нету ~_~
  • Прощание с сервером ! :(

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    StormTruperS
    -1
  • NVidia драйверы

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    92 Просмотры
    МумрМ
    всмысле характеристики видюхи увеличиваются на 20 процов? если так, то бред. а если производительность - это совместимость с различными прогами, то может быть.
  • ЗОЛОТО ОFFтопа

211
    0 Голоса
    211 Сообщения
    2k Просмотры
    DomoBouD
    А фотка, когда я несу первокласницу пойдет за хентайную? :oops:
  • Мысли на тему Full Plate [1] +10

49
    0 Голоса
    49 Сообщения
    2k Просмотры
    Papa LinkinP
    Бла, вам естть дело до етого? Ну заточил и заточил, молодец, йопта, обсуждение и т.д. Глупо одлним словом.
  • Что такое Одиночество?

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    1k Просмотры
    JirafJ
    Одиночество это когда ты выходишь в интернет и незнаешь куда зайти
  • Люди, прислушайтесь...

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    2k Просмотры
    DomoBouD
    *Никому не говорит ник своего круза :shock:
  • Счастье или Свобода?

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    529 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    @Warst: Счастье=) Конечно же СЧАСТЬЕ! П.С. Развратный Прист., кстати твой розовый цвет очень удобен на форуме=) Пишите все кто не хочет чтоб его мнение было видно - Розовеньким цветиком=) Так как его не видно, сразу становиться ясно его приемущество!! Но если есть желание или "припёрло" его можно выделить и тогда цвета поменяються на удобные для чтения. Как совет могу предложить еще писать крупно - тогда еще удобнее. И плюс теряеться недостаток смыла порою - но это конечно минус. * :arrow: |*
  • Кто слушает Арию?=)

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    614 Просмотры
    BiberB
    а у кого, кроме миня есть сингл колизей?
  • FMA

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    729 Просмотры
    NevertomorrowN
    ах да... извиняюсь. и ТЕНЕКа внесу
  • Новый сервер , а ты будешь там играть ?

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    1k Просмотры
    KilloverK
    Хранитель Клинка, Но а со временем , там же тоже появяться сильные гильды, сильные игроки, и получется тоже самое , просто на первом и на втором будут играть , скажем на первом 3к онлайна , а на втором 1к , и те кто на втором крутые будут думать "Эх...нам бы на первый..." Поэтмоу я в этом вообще смысла не вижу..или я просто непонемаю чего-то.
  • Сказка о Деде Мазае и целой куче благодарных зайцев)

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    515 Просмотры
    Л
    z.nuclear, только не надо про Камелию вот.. -_- Deshter, Лиc :}
  • Любителям Рока и Панк-Рока

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    866 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    у меня хард сгорел, мне все заново качать Т__т
  • Имена серверам)

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    591 Просмотры
    PriestParadoxP
    На первом сервере легче развиться чем на новом, без развитой экономики не каждый сможет развиться сам. Гамал на млодом серваке, там экономики совсем никакой небыло, всё прихдилось выбивать с визом (я был пристом) ... это бессонные ночи, после мучения днём на работе (неважно где), беспощадная точка вещей. Легче найти денег на первом сервере и спокойно купить без риска, что вещь сломается. Так что это была не лучшая идея создать новый сервер и люди, которые будут там гамать не беспокоятся за свои нервы. Я бы назвал (хотя немного длинновато) новый сервер "Новое небо под старой землёй".
  • Програмы-переводчики.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    173 Просмотры
    CBuHKaC
    Один из вариантов, модный переводчик, на сегодняшний день, PromtXT, или <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translate.ru">http://www.translate.ru</a><!-- m --> но все комп. переводчикиэто длятого чтобыпонять текст, как на не русском, не русскому, так и на русском русскому, а для грамотного перевода из компьютерного можно взять только словари, в переводчикахслишком много ошибок.
  • Обновление эмулятора

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    УрУкУ
    У автора топа шпильки в одном месте. Да все будет, че вы паритесь то, с адвансами тоде все кричали, ААА когда будут адвансы, давай нам адвансов и славный город боб... эйнбрук! НУ орали орали, в итоге все равно ввели, притом не так поздно как всякие паршивые песимисты хныкали. Так что все пучком, ща играть вполне интересно, просто не все сразу, без ишшо одного фанчара потерпят (тэквондист энтот), качайте супир новисов если невмоготу.
  • О_о ХУНТИРЫ НАСТУПАЮТ

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    353 Просмотры
    ferF
    Хех карточку я дал етому анацефалу, типа в моем разделе написал. Пойду забаню гада.
  • Он самый))

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    552 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Rastafary, не отрицаю