Кто слушает Арию?=)
-
Вот хотел поинтересоваться, кио-нить слушает эту древнюю группу, которая моим друзьям совсем не нравится=)
-
Слушают, слышали, будут слушать.
-
Ничего так... мне нравится.
-
Какие ваши любимые песни?
-
Слушаю. В рандоме моем где-то валяется, иногда выпадает. "Ночь короче дня" рулит.
-
старая ария супер. новая отстой. Из новой хороший человек это Макс (барабанщик) знаком с ним лично
-
Впихун, CСолидарна..старая супер)
Сейчас слушаю кипелова..ну впрочем и та ничего) -
Ария.. Одна из моих любимых групп, но.. Я не во всём с ними теперь уже согласен, и мне теперь больше нравятся весёлый jrock, чем угрюмые "готичные" композиции, пускай очень качественные и продуманные... Не несут они добро и свет, не несут)
-
А мне почти песни нравятся. Могу выложить где скачать, тексты песен и т.д.=)
-
Лиc, Смерть=) Но есть спокойные альбомы=) Например 2000 и 1 ночь.
-
Старая супер, но и новая ничего
Нравится все, слушаю рандомазом...
-
думает,можно ли девушке слушать арию
-
Ленуська, Почему нельзя? Слушай на здоровье=)
-
дайте сцылок на песни, послушаю ^_~
-
fer, ну..как то не подходящая музыка)
-
Слушал... давно... Потом услышал Iron Maiden, глубоко опечалился вторичностью русского рока в целом, теперь слушаю оригинал.
-
Развратный Прист., Какой тебе песни? Вот может быть - "Бал у князя тьмы"? Заходи на delit.net регистрируйся, и качай, тока 1 песню в день=)
ЗЫ Если хочешь, я саму песню перешлю, через аську. Какая у тебя аска? У меня 285-974-940 -
http://www.mp3real.ru/mp3/ariya
Тут можно и не одну, но сайт иногда тормозит от переизбытка посещения, и для зарубежных ip там проблемы: либо прокси, либо через мыло. -
КТо хочет песен получить, я брошу через аську.
-
Кхвини Мбпух... 23 уже на носу... пора б в фуражку переодеться... :):):)