Люди, прислушайтесь...
-
ейбогу, можно ли внести в правила пункт который гласит "зовите своих чаров нормальными именами"
незняю как вы, а меня воротит от имен типа :клитор, (не)бритая пелотка и т.д....
это дичайшим на мой взгляд образом портит ролевой элемент игры и вообще что называется gameplay и funP.S не считайте это оскорблением сервера, это скорее мысль вслух...
-
Скрины с матными или оскорбительными именами персонажей подаются стандартной жалобой.
-
В тему: видел арча из гипногильдии "аЦЦкие ***сосы". Скрин есть, но 3хдневных лимит исчерпан ;(
Да, на месте звездочек именно то, что вы подумали.
-
необязательно мат... "клитор" это не мат, а неприятно (нуу...реал другое дело
) я бы хотел видеть пополняемый список неприятных имен на МОТРе, а админ уже решит сам что делать, это было бы правильней всего - увидел, записал в базу негативных ников, админ разобрался.
-
такой вопрос: а если ник содержит мат не на русском языке?
-
а разница ?.... надо ввести вожможность сменить ник (за оооооочень большие деньги... миллионов за 50...) и все, все 7 раз подумают как назвать чара
а еще полезно как я уже говорил базу неприятных имен сделать и голосование за имена, много голосов - чара долой...З.Ы Админы не злитесь, я всеголиш излагаю мысли
-
Amarres, разница на каком языке? Ну английский я думаю многие знают, а французский (я например знаю а вы?) и т.п. Языков много, может просто совпасть. Скорее всего это правило распространяется только на руссий и английский как общеупотребимые.
-
Amarres, сказали же тебе жалобу шли.
-
Я думаю,что человек,называющий персонажа,которым им предстоит играть,подобными никами либо не очень умен и ему это просто доставляет удовольствие,либо дальше второй профы не доживает и самоудаляется).
-
LisandreL а если я выйду наулицу и буду посылать всех по-китайски ?
меня не повяжут ?
У нас в Латвии например наулице нельзя ругатся ни по-латышски ни по-русски... хотя официальный язык только латышский.... необъяснимотак и тут... общий язык русский а люди могут встретится разные, и французы тоже
не исключено и им неприятны будут такие ники
ИМЯ это такое слово которое не то что ругательским не должно быть, оно недолжно поидее ничего обозначать вообще -
@Amarres:
LisandreL а если я выйду наулицу и буду посылать всех по-китайски ?меня не повяжут ?
Не повяжут. Не поймкт просто что ты их посылаешь.
У нас в Латвии например наулице нельзя ругатся ни по-латышски ни по-русски... хотя официальный язык только латышский.... необъяснимо
Вполне объяснимо. У Вас в Латвии чуть ли не большинство народу знает русский все же -)
В отличии от китайского. Или французского. -
ник х*епен матернй?
в андере уже давно разгуливает рог с таким ником, который еще недавно был в криаторах) -
@OR:
Мат в никах, чатрумах, названиях пати и гильдий - карается.Видел как-то чела у него ник был, гильдия приписка и пати полностью посылающего спака. И его потом смотрел втюрме всего лиш на два дня забанили.
Дальнейшаая судьба неизвестна его. Но разве за такое недолжны на пожизнено банить?
-
незняю как вы, а меня воротит от имен типа :клитор
а помоему отличный ник :roll: я бы с таким спокойно играл :roll:
что тебя смушает в клиторе? :roll: -
ну помоему всеже лучше нормальные ролевые имена, или красивые японские
или имена того времени...
-
незняю как вы, а меня воротит от имен типа :клитор
а помоему отличный ник :roll: я бы с таким спокойно играл :roll:
что тебя смушает в клиторе? :roll:Важно не что по твоему, а как к этому отнесутся окружающие...
Кому-то он покажется оскорбительным и тебя забанят.
Вот этим дело и кончится...Правило простое: живи сам и не мешай жить другим. Не делай того, что задевает или оскорбляет других. У них прав на жизнь не меньше чем у тебя... Хочешь самовыражаться без ограничений - отойди в сторонку - где нет никого и делай все что хочешь. Хоть на ушах стой...
-
А на оффе разве не банят за бессмысленные имена? Раньше кажись банили, в правилах пример бессмысленного имени приводился, lilililil
-
@Amarres:
ну помоему всеже лучше нормальные ролевые имена, или красивые японские :twisted: или имена того времени...меня например бесят когда все вокруг бегают с анимешными именами,
хотябы Аянами Рей из Евы у нас тут в разных интерспритациях человек 50, а ник 'клитор' наверно единственный :twisted: :twisted: -
я считаю что раз уж сервер вышел на такой высокий уровень то неплохо былобы соблюдать элементарные правила цензуры ВО ВСЕМ.
т.к играют в РО не только подростки и взрослые, но и дети тоже.
и мне неприятно было бы еслиб я увидел своего ребенка болтающего с кем либо с ником клитор -
The THING, х*епен,это не тото выепистый рог из кри?а ник у него на форуме тут вроде Пиписька))и он ,если не ошибаюсь под 90 лвл где-то...