Новый сервер , а ты будешь там играть ?
-
3х рейты будут. потом уберут.
-
ShootMe, Твоё имя запишут в Историю! Дерзай, о Тру Манч!
-
Туда ,что можно будет чара перенести,свою гильду и всех друзей утащить?
Сомневаюсь ...
Вот поэтому и не важно
мотр ,не мотр ...З.Ы. Если я конечно понимаю значение слова "сервер" правильно .
-
О,долшо что за сервер.Наверное буду...(если рейт поднимут^^)
мяфффф!буду чуть ли не первой,если не пропущу этот..день открытия...
Пы.Сы.Про гильд-Сделать Эм..рыжую или оффтоперЪную гильд -
@XAKMASHINE:
Туда ,что можно будет чара перенести,свою гильду и всех друзей утащить?Сомневаюсь ...
Вот поэтому и не важно
мотр ,не мотр ...З.Ы. Если я конечно понимаю значение слова "сервер" правильно .
Ты не понимаешь, это как локи и чаос на офе. Два сервера в одном.
зы: а рейты будут 2х первое время.. месяц-два.
-
Знаете, начинать на абсолютно голом серве, где не стоят добрые мерчи прямо на месте респа только что создавшихся новайсов, предлагая всякие блага для облегчения игровой жизни, да и где вобщем-то неначто покупать эти самые блага - довольно сложно. Да, перспиктива того, что если ты прийдешь одним из первых и станешь батей МОТРА-2 прельщает... но не на столько :?
-
Как б сказать? Мотр 1 тут все есть, система экономики, кому продать ит.д. А там голый сервер, профу первую бушь 2 часа получать, а не 10 минут. Потом кач, соло! Никто не качает и много чего.
-
Особо акам в вначале будет оё как фигово.....
-
К тому же бол-во игроков, прийдя туда, для быстрого кача насоздает себе хунтиров и визов, которые и буду быстро качаться. А остальные же будут временно не удел. Хотя я думаю администрация знает своё дело и что-нибудь придумают.
-
Хранитель Клинка, Но а со временем , там же тоже появяться сильные гильды, сильные игроки, и получется тоже самое , просто на первом и на втором будут играть , скажем на первом 3к онлайна , а на втором 1к , и те кто на втором крутые будут думать "Эх...нам бы на первый..." Поэтмоу я в этом вообще смысла не вижу..или я просто непонемаю чего-то.