Русские сказки. Как было на самом деле!
-
В дестве нас жестоко обманывали. Нам недоговаривали всей правды. Нам читали неправильные сказки.
Пришло время открыть народу глаза! Знаете ли вы,что колобок оказывается, был вдрызк пьяным,когда ушёл от бабушки и дедушки?
Скажите,мог ли он на трезвую голову, простите за каламбур, взобраться лисе на нос и орать там песни? Какого беса его туда понесло?
И почему,спрашивается, он ото всех ушёл, а с лисой остался? А потому что никто не наливал.А лиса сразу разглядела в Колобке склонность
к употреблению. И не ошиблась.
История также умалчивает о том,чем это Машенька так разозлила трёх медведей.А ведь именно вопли типа"кто выжрал мою водку?!" и "за это убивать надо!!!"
разбудили бедную девочку,которая и проспаться-то как следует не успела. Машенька бросается в окно,три раза промахивается,выламывает стену
и огородами уходит от погони.Вслед ей гремят выстрелы и нецензурная брань. Конечно,нам в детстве читали совсем не то.
А всем,казалось бы,знакомая Золушка!Проводила мачеху на бал и нализалась с горя.Другим по этому делу черти мерещатся, а,ей,видите ли, фея.
Вот и заявилась во дворец грязная,в рабочем халате,а на ногах-хрустальные селёдочницы.И вернее всего,не она от принца в 12 часов сбежала,
а он от неё,и при том сразуже.
Я уже молчу про красную шапочку.Это ж в каком надо быть состоянии,чтобы хищника не отличить от родной бабушки!И потом,на сколько я помню,
волк кушал бабушку прямо в помещении.Кровищи должно быть-по колено.а внучка ничего не заметила.Почему,спрашивается?!Потому что пьянючаю была.Синяя.Никакашка.
А знаете ли вы,как сначала называлась сказка про Белоснежку?!"Белоснежка и семь литров".Теперь понятно,почему в русском варианте она носит название
"Сказка о мёртвой царевне".
Илья Муромец был хроническим алкоголиком,который из запоя не выходил 30 лет и 3 года.И Змей Горыныч на богатырей дыша не огнём,а перегаром.
И Снежную Королеву на самом деле звали Белая Горячка.А Буратино вообще-дрова. -
А знаете ли вы,как сначала называлась сказка про Белоснежку?!"Белоснежка и семь литров".Теперь понятно,почему в русском варианте она носит название "Сказка о мёртвой царевне".
:D:D:D:D
-
Лис я смотрю тебе понравилось. :lol: :lol: :lol:
-
Наверное, я один такой)
-
Лис помоему просто до других недошло к чему видет выпивка или кто вспомнил свою прошлое и нехочет писать
-
Класно написано, раскусили, а что вы еще хотели на Руси-то.
-
Гыгыгы
-
все американцы тупые, все русские алкаши, угу
автору низач0т. -
Развратный Прист., О_о
-
@"-:
Развратный Прист., О_о
ня ?) -
смеяться при слове "лопата" ?
-
@W_MoHaX:
смеяться при слове "лопата" ?
наверно -__- -
W_MoHaX, Развратный Прист., про Белоснежку - смешно!! :evil:
-
ни разу -__-
-
низачот. автор не осветил проблему социальной ограничиности в Древней Руси, выраженную в тяжелом и морально устаревшем складе русских сказок... типа не только про водку писать надо было.
-
эээ... О_О водку вроде Менделеев придумал, в древней руси когда сказки писались ее еще не было...
-
Мумр:низачот. автор не осветил проблему социальной ограничиности в Древней Руси, выраженную в тяжелом и морально устаревшем складе русских сказок... типа не только про водку писать надо было
Ладно для тебя я еще напишу что весь алкоголь( спирт, водяра,пипо ,сем итд).
Да белоснежка это кадер ну кто останится в живых после 7 литров помоему никто если выпьет в одно рыло!!!
-
А "Золушка" - нерусская... сказка
-
Dark_Prince я стока могу, тока чтоб рядом хто нить интересный был, с кем
можно былоб приятно поговорить обо всем. При таких условиях и больше
выпью. -
я знаю людей кто больше выпьет, аффтору еще один низач0т.