Как вы относитесь к смерти?
-
@Дрим:
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...Что для вас смерть?Боитесь ли вы ее?Избегаете?Что для вас жизнь в конце концов?
никогда не помру - я в танке )
-
DomoBou откуда у тебя мог возникнуть такой вопрос с богом интересно может быть тебе кто то сказал из гильды? И еще одно на этот вопрос я знаю ответ поскольку вы незнаете также есть еще 6 вопрос похожие как на этот -Что первее появилось яйцо или курица.
-
-
Вот вопрос какие 3 жизни человек живет на земле за 3 дня
-
*Dark_Prince * Ух ты! заискивающе А мне скажешь?
-
Увалень сам думай
-
Dark_Prince, этот разговор с соседом был год назад, я не знал еще что такое ро
Да и вообще, откуда ты взял, что у меня 1 вопрос? Если подумать наберется много...
Первой была курица
Потому что по теории эволюции следует, что какое-то животное при рождении мутировало и начало нести яйца 0_о Несет яйца - значит курица... Ну или ее прародитель. А по теории сотворения мира Богом следует, что тоже курица. Потому что создал Бог всех животных. А потом они начали уже яйца откладывать
Но то, что ты знаешь ответ на вопрос не значит, что твое мнение верно.
"Вот вопрос какие 3 жизни человек живет на земле за 3 дня" Не понял вопроса... Если это загадка, то так и скажи.
Да и вообще, Бог вполне может быть человеком... Точнее когда-то был.Мумр, есть такая теория о мельчайших частицах, почти не имеющих размера. И о том, что они в каждой точке пространства. Этим и объясняется движение фотонов... Это и может быть Богом
Хотя... Это всего лишь теория...
-
памоему нада закрыть эту тему оО
-
-
оценил ))