• ГВ 07.09.05

292
    0 Голоса
    292 Сообщения
    27k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не ходите с AK-Predator никуда, он мужыгоф в приват зовет меняться нежностями. Уж0с!
  • ГВ 3.09.05

286
    0 Голоса
    286 Сообщения
    25k Просмотры
    B
    "ходить на баран" - заслуга Империи и Орды сердечный респект им. весело было всем.
  • ГВ 31.08.05

410
    0 Голоса
    410 Сообщения
    32k Просмотры
    О0_оОО
    Пaртизан, я могу и не повторять. Я вполне способен изобретать новые варианты интерпритации "пошел на ***". Просто мне это показалось даже не второстепенно важным. :о) Но в целом ты прав :о)
  • ГВ 27.07.05

332
    0 Голоса
    332 Сообщения
    28k Просмотры
    Vitaliy...V
    Луина 1 сдана МП :lol:
  • ГВ 20.08.05

181
    0 Голоса
    181 Сообщения
    17k Просмотры
    LeviL
    @Tiberius: Деф V.2 + патч на блокировку сагов. Бета тестирование новой технологии защиты :? Какието программизмы начались! Лучше скажите где великий Краш, есть ли еще такой чар на мотре?Не трогайте плз Крашера грязными руками:( :?
  • ГВ 17.08.05

190
    0 Голоса
    190 Сообщения
    17k Просмотры
    B
    На сакрае мало народу играет или гильди по 300 человек? Одна гильда держит кучу замков. _> <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-guardians.com/castle/sakray/guildCastles.php">http://ro-guardians.com/castle/sakray/guildCastles.php</a><!-- m -->
  • ГВ 13.08.2005г

180
    0 Голоса
    180 Сообщения
    16k Просмотры
    DissectorD
    Картинки не грузяццо. -_-
  • ГВ 10.08.2005г

118
    0 Голоса
    118 Сообщения
    11k Просмотры
    -Mast3r-227-
    Этого ГВ не было, нам оно приснилось. Закрываю
  • ГВ 06.08.2005г

158
    0 Голоса
    158 Сообщения
    15k Просмотры
    OsynligCPOO
    @skurudo: eyeless, ты неправильно меня понял, имелось ввиду, что у вас вроде армии и все ходят на ципочках (или по струнке, как удобнее). Сравнение с кадетами - молодые гвардейцы, вышколенные до нельзя, вроде "там не стой", "туда не стреляй", "в туалет строго по старшинству", "сартир драить только зубной щеточкой", "писать строго в писуар" и т.д. У нас такого, к сожалению или к счастью, нет. Эт ты в какой армии был?)) Где ходят на ципочках и писают исключительно в писуар :=) Там где я служил, стоять вобще нельзя было на месте, все носились как лошади а писали только по выходным с разрешения сержанта, и далеко не в "писуар" как ты выразился :=)
  • ГВ 3.08.05

183
    0 Голоса
    183 Сообщения
    16k Просмотры
    EllebonE
    @Darth-Crusher: Lasty, хроники войны не обязаны быть во всех местах героическими. По крайней мере я их такими не позиционировал. Ellebon, гон. На скрине ваш бард в стуне. И при мне пытались несколько раз перекастовать локи, еще до фриза. 100500 раз тебе говорю лок не стунится
  • ГВ 30.07.05

198
    0 Голоса
    198 Сообщения
    18k Просмотры
    skurudoS
    Guard of the World, лопата. MrPERUN, не судьба. АА понтоваться уже лениво, противникам в субботу было просто нечем. Держать за кто что может дружно готовимся к среде.
  • ГВ 27.07.05

397
    0 Голоса
    397 Сообщения
    31k Просмотры
    LemurL
    @Дед-Банзай: На самом деле всё так : Перед каждой атакой СНГ советуются с НГА , получают разрешение на раш от Империи , благословление от ПА , потом , если АА не против нападают на какой-то их замок , но самое главное! - это получение заверенного вида на жительство в Баране от владельцев Валькирии-2 . Для отвода глаз весь состав СРО переводится к Креаторам под никами Рыгалик1 , Рыгалик2 итд и ждёт на импе пока Пикачос берёт замок . Затем весь состав альянса СНГ тут же перебрасывается флагом , пока читер Пумпа в даше из локи морозит контратаку АА , а неубиваемый Замечательный Мужик в очередной раз восстаёт из мёртвых после азуры . В случае удержания замка ГМы альянса подносят дань в виде джелоппи ГМам АА , чтобы те раздули флуд на форуме и СНГ стали популярными . Круговорот РО выходит . Плакал, просто плакал.)))) Петросян курит в туалете у бачка обливаясь слезами от горя и зависти.))) ГВ - это весело и интересно. Тема про ГВ на форуме это не мене весело и тоже весьма интересно, а в этот раз она превзошла саму себя. Чего стоят шедевры про "Рыгалика" и отжог от Lasty. А финальный аккорд Дед Банзая просто шедевр. Могу сказать только одно - пишите исЧо!!! Жду с нетерпеньем!!!)))
  • ГВ 23.07.05

308
    0 Голоса
    308 Сообщения
    26k Просмотры
    -Mast3r-227-
    Закроемся досрочно, сплошной флад.
  • ГВ 20.07.05

352
    0 Голоса
    352 Сообщения
    38k Просмотры
    skurudoS
    Закрываемся досрочно. О ГВ уже сказать некому, обсуждение билдов и их способностей на ГВ не здесь.
  • ГВ 16.07.05

192
    0 Голоса
    192 Сообщения
    19k Просмотры
    fxp0F
    Когда от простого удара по Ахтунгу, рефлектом возвращается примерно 100 дамага...) начинаеш понимать что пришло время его конкретно проинвестировать)))))
  • ГВ 13.07.05

193
    0 Голоса
    193 Сообщения
    15k Просмотры
    Sk8_dicebellS
    @ШерминаХтище: Роф ж0т ппц как, Чили Замок в пронте вродеж ваш?=)))) В пронту мы не вернемся
  • ГВ 09.07.05

171
    0 Голоса
    171 Сообщения
    23k Просмотры
    GoSuG
    @Ford_: Могу сказать на счет ГВ . Анреспект Аваланчам ... после захвата замка у СоВ на входе в замок визка skyfly 99 лвл ,ставила айс вол на входе в замок . Да бы задержать аткаку . а кто мешает сделать скрин и послать куда следует... и вздувать госа ненадо, а то он лопнет и потом долго смываться будете от его внутренностей )
  • ГВ 06.07.05

208
    0 Голоса
    208 Сообщения
    17k Просмотры
    TiberiusT
    Неужели форум починили? Я уже отвык флудить
  • ГВ 02/07/05

130
    0 Голоса
    130 Сообщения
    15k Просмотры
    -Mast3r-227-
    Поберегите силы до вечера. Закрываемся.
  • WoE - 29/06/05

461
    0 Голоса
    461 Сообщения
    33k Просмотры
    eyelessE
    В пронте Бушидо взяли бывший замок СНГ Valkyrie Realms 1, за полчаса до конца ГВ Sapere Aude завхватили этот замок и удержали (полчаса кустов у империума, санкта и тд жгут )) Valkyrie Realms 2 захватили Witherless Roses. Если не ошибаюсь там был поставлен блок на первом гейте и кафре, а потом защитников выносили по одному.