ГВ 23.07.05
-
Т.к. топа нет,то осмелюсь...
Что там творится? -
Немного поразило что лу5 сдали мобам я думал для себя оставят
-
Остался только 1 девственный замок в баране, остальных захватов дофига, следить нет сил :roll:
-
Респект новисам в гневе 2ва замка одновременно в Гефене фан =)))
-
Блудики, это пипец ... когда сидели в пайоне у нас на форуме клялись что мы друзья и на нас они не пойдут, и вот те на, замок у них ... пипец ПРОМОЛЧАЛ
-
Луна 5-я чья то?
З.Ы.Новисы жжгут -) -
Rakot, луина 5 у кри
-
Валанов выбили вроди, кто следущий?
-
А ещё меня пипец как удивляют рассказы СНГ (Союза якобы Независимых Гильдий), скорее СПГ - ПРОМОЛЧАЛ которые идут на поводу у ААА ... не посчитайте это оскорблением, но это так и есть .. и не надо рассказывать сказки о случайном приходе в баран
-
@kolyuchy:
скорее СПГ -ПРОМОЛЧАЛ,
Прямое оскорбление 80-ти + человек? -
@kolyuchy:
Блудики, это пипец ... когда сидели в пайоне у нас на форуме клялись что мы друзья и на нас они не пойдут, и вот те на, замок у них ... ПРОМОЛЧАЛ ещё теза ваши оскорбления в нашу сторону
-
Чето вы, ребята, сами себе противоречите. То вы говорите, что СНГ - серьезная сила, что они представляют более значительную угрозу, чем НГА или ПА. А теперь вы говорите, что СНГ "на подсосе" у тех же НГА и ПА. Вы уж определитесь там, а то грамотной пропагады не получается у вас
-
Новисы молодцы! Сразу два замка %)
-
Тишина, в названии присутствует слово "Независимые", в данном случае они против АА, значит уже не независимые и не нейтральные, логично?
-
за ваши оскорбления в нашу сторону
где мы вас оскорбляли? Если ты про Нега, то он 1000 раз писал для доходов вроде тебя что он выступает от себя, а не от нашей гильды ... поэтому не надо ляля ... ПРОМОЛЧАЛ, смирись с этим
Прямое оскорбление 80-ти + человек?
Не было бы правдой было бы оскорбление, а так просто констатация факта.
-
kolyuchy, но и то что ты отписал никак не идёт,тем более в соответствии с правилами форума.
А независимые они и могут считаться и далее,да и сам вспомни,коли память коротка,что буквально 2-3 гв назад они замок отобрали у НГА...
З.Ы. СНГ--Союз Новых/Новисных Гильд,устраивает? -)))) -
@kolyuchy:
Тишина, в названии присутствует слово "Независимые", в данном случае они против АА, значит уже не независимые и не нейтральные, логично?Теперь холики скулят
Пантерки заняты, нас выбили, из неслышно.
Вы бы хоть попыталися отнять свою луину -
kolyuchy хмм почему я видел несколько раз Грана Дрогу и всю вашу пати атаки у нас в замке в Пайоне? вы нас не атаковали?
-
Кас, посмотреть приходили О:)
А в гч там у всех, похоже, независимое мнение? ^_^ (на правах оффтопа)
-
Castro, только после того как ваши стали появляться у нас
АБЫРВАЛГ, холики не скулят, а констатируют факты
Rakot, то что в мясе на импе ПРОМОЛЧАЛ разбили имп, это называеться против ААА? сомневаюсь ... на то же гв, сразу после разбития импа у ПРОМОЛЧАЛ они ушли аттачить АА ... и с тех пор тока нас и аттачат ... имхо, это уже не независимые гильды