MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 112 Posters 37.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хель
      отредактировано

@Morkal:
      выражу анреспект СА

за то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
      это не спортивно
      Моркал, напомни мне пожалуйста ник мембера гильдии Креаторс, который разбил имп в Чум 3 при окончательном выселении оттуда сапёров и заселении Кри? Насколько мне помнится, это достаточно известное имя, но вот с Кри не связанное ,0)
      Тогда 20 минут держали мясо на импе, но жёлто-красные значки если и появлялись, то как-то очень быстро исчезали, месились только хаосы.
      Это было спортивно, да? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL Не в сети
        Lizard
        отредактировано

@Хель:

@Morkal:
        выражу анреспект СА
        за то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
        это не спортивно
        Моркал, напомни мне пожалуйста ник мембера гильдии Креаторс, который разбил имп в Чум 3 при окончательном выселении оттуда сапёров и заселении Кри? Насколько мне помнится, это достаточно известное имя, но вот с Кри не связанное ,0)
        Тогда 20 минут держали мясо на импе, но жёлто-красные значки если и появлялись, то как-то очень быстро исчезали, месились только хаосы.
        Это было спортивно, да? 🙂
        О майн гот! Какой же большой ошибкой было заброс спирита к Кре. Причем ни через какие флаги он не ходил а просто чесно шел до импа.
        Тепер каждый раз когда враги хаоса будут юзать этот неофициальный (непризнаный) чит, забрасывая в замок по хз сколько народу через флаг, у них всегда будет замечательная отговорка О_О

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

Lizard, Это не отговорка. Это на счет темы про спортивный интерес...

• SairenS Не в сети
            Sairen
            отредактировано

Lasty, я где-нибудь говорила, что у вас только агильные барды/денсеры? Процитируйте это мое сообщение пожалуйста. Hehe имел ввиду только лампочек АА. Я насчитала их 5, увы я не беру на себя смелость судить о их поголовной агильности, но то что там есть агильные барды отрицать не стоит.

И напоследок: прошу не принимать близко к сердцу, мне просто надоели подобные беспочвенные заявления.

Я бы на вашем месте посмотрела бы, откуда ноги у дискуссии растут, а не стала бы судить по отдельным высказываниям, часто довольно сильно наполненных сарказмом и иронией. Тогда может вы поймете откуда такие слова.

• ZloyKaktusZ Не в сети
              ZloyKaktus
              отредактировано

Sairen писала:

Сколько еще времени будете искажать и толковать на свой лад чужие слова? Когда говорили об агильных лампочках речь шла только о бардах АА, которые достигли 99, и которые поголовно агильные, и больше ни о ком.

Щас в АА 5 бардов 99-х. Давай наспор, за каждый скрин не агильного барда, ты мне платишь 1кк, если действительно, не найдеться ни одного не агильного барда, я плачу 5кк. Добазарились? :lol: (думаю 3кк нажву как минимум)

• SairenS Не в сети
                Sairen
                отредактировано

ZloyKaktus, читай то что я писала чуть выше. Могу предположить там 2 вит барда. ИМХО

• BleesB Не в сети
                  Blees Заблокирован
                  отредактировано

Спорить без толку, в Гд барана доташить барда или дансера до антистуна, это дело 2 недель 🙂 + небольшое усилие и еще 40-50 инты, я уверен что такие барды и дасеры есть, чистый сеппорт для атак.
                  К нам заходила на помощь валанам, связка сакра + дансер с ФА, дансерка с антистуном была и вроде даже с гостом, хотя может для прохода лока надела рыбу, а потом поменяла на марк.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

Девочка с зонтиком, я привел именно твои слова, где ты подчеркиваешь
                    которые поголовно агильные
                    , ну как тут можно не понять, что ты говоришь о ВСЕХ 5-ти бардах 😮

• I Не в сети
                      infarct
                      отредактировано

@Georg:

@Shema:
                      Banjo, тока ты не учитываешь, то что Империя и Орда толком вчера в баране не была...
                      Вполне можно огранизовать, чтобы каждый ваш замок атаковался и дефился 3-4мя гильдиями...Надо просто решится на этот шаг.

Щема 🙂 Какие 3-4? 🙂 У нас вчера было 5, и все, что ни могли - это продавливать нас при онлайне в 30. Вылетали обратно пулей.
                      "у страха глаза велики"

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Закрываемся досрочно. О ГВ уже сказать некому, обсуждение билдов и их способностей на ГВ не здесь.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение