ГВ 23.07.05
-
Grinch, пиво что-то сильно мне дало, не могу понять твой пост, утром отвечу :lol:
АБЫРВАЛГ, cнчала ты сказал, что есть какие-то конкретные личности, к которым ты испытываешь неприязнь, теперь ты уже говоришь про весь АА...некрасиво получается. -
Venom10, это были те самые ПОНТЫ (во, еще +1)... Нам же фсе можна теперь (еще +10)... Так всех и пощемим.. (хм.. +100)..
-
BARMY, это не понты, это попытка, может и непреднамеренная, начать очередной поток грязи на форуме. А на понты, что со стороны СНГ, ПА, НГА, что со стороны АА, мне пох, потому что я никогда не воспринимаю ни форум, ни саму игру всерьез
-
@BARMY:
Venom10, это были те самые ПОНТЫ (во, еще +1)... Нам же фсе можна теперь (еще +10)... Так всех и пощемим.. (хм.. +100)..А мы пощемили всех (+1000) кроме Имперок (-500) на прошлом ГВ
(bonus +200)
-
АБЫРВАЛГ, cнчала ты сказал, что есть какие-то конкретные личности, к которым ты испытываешь неприязнь, теперь ты уже говоришь про весь АА...некрасиво получается.
:lol: только что просмотрел последние 5 постов своих в топике, что то ничего подобного не нашел, цитатой чтоли пиши.
и вообще я плохо ко всему АА не отношусь, там есть гильдии и люди, которым я симпотизирую, не знаю с чего ты взял, что я такой Бараноненавистник :lol: -
@Morkal:
наверняка на новисов ,которые только начинают играть на мотре и совсем не связаны с WoE , АА достоин восхищения , как он держиться против других гильдий, бывают поражения конечно )
думаю это своеоразные болельшики )
в основном когда нету каких-нибудь рассовых или региональных препочтений
выбирают сильнейшего
думаю немало таких "болельшиков" например у империи )Подрастут, глазки откроют, поговорят с мемберами АА и перестанут болеть
Это, наверняка, компилмент всем членам АА?
-
@Morkal:
наверняка на новисов ,которые только начинают играть на мотре и совсем не связаны с WoE , АА достоин восхищения , как он держиться против других гильдий, бывают поражения конечно )
думаю это своеоразные болельшики )
в основном когда нету каких-нибудь рассовых или региональных препочтений
выбирают сильнейшего
думаю немало таких "болельшиков" например у империи )Подрастут, глазки откроют, поговорят с мемберами АА и перестанут болеть :lol:
Это, наверняка, компилмент всем членам АА?
:lol: :lol: :lol: Черт, забыл приписать, СТАТУС - СТЁБ.
-
"Мы выщемили холи на гв за посты которые оставили члены гильдии Холи на форуме мотра после этого гв". :roll:
На счет независимости, немного некорректно, имхо; все гильдии независимы, курс гильдии в любой момент может изменить гм и т.д. так что все гильдии мотра независимы друг от друга, но при этом заключают короткосрочные или долгосрочные союзы, сколько какой союз проживет зависит от гильдий союза и их амбиций. -
Барми, кстати про понты
понты это когда твоя гильдия говорит большем чем на самом деле есть -
Закроемся досрочно, сплошной флад.