• ГВ 16.11.05

157
    0 Голоса
    157 Сообщения
    16k Просмотры
    Ш
    Georg, все просто, а как же еще подчеркнуть свою неповторимую красоту? Только за счет некрасивой подружки. ^_^
  • ГВ 12.11.05

194
    0 Голоса
    194 Сообщения
    29k Просмотры
    KengerK
    А так всем Гильд Мастерам дали почву для размышления: А стоит ли оно того? Всё потерять из-за одного человека. Ты качаешься, вкладываешь время и силы в гильдию, чтобы потом всё потерять, просто потому что ты ГМ.
  • ГВ 09.11.05

414
    0 Голоса
    414 Сообщения
    32k Просмотры
    der baronD
    поднажмите )) 30 страница близко ) 2Ксизор мы нупки нам не понять при чем здесь свадьбы наших бса и химика ваще никуда не взяли /sob
  • ГВ 05.11.05

233
    0 Голоса
    233 Сообщения
    23k Просмотры
    stealth_wS
    2 Ганс - тру. Нормальные игроки давно знают и уважают друг друга. Ну а дети могут развлекаться как хотят - остальные узнают что хотят и так ...
  • ГВ 02.11.05

318
    0 Голоса
    318 Сообщения
    24k Просмотры
    OopSanO
    какойто из ваших паладинов не убил с гк 60+ хай ако О_______о Это точно я был, я нуп еще покруче госу. :roll:
  • ГВ 29.10.05

172
    0 Голоса
    172 Сообщения
    18k Просмотры
    Ford_F
    @GoSu: @Revolution: А я пользуясь случаем хочу сообщить интересную вещь, осталось всего 4-ре ГМ-ра, которые не покидали пост ГМ-ра с 12.06.04. Это DrSG(Felis) GM Fight_Cats, Leviathan(Azazil) GM Honor&Glory, это Cardinal GM Торговая гильдия, и это Ламкастер(Revolution) GM Б.У.К.И. Вот такие пироги :roll: турки меняли ГМа, былже Applyn или как-то так ) ссср уже наверное в течение года ГМа не меняли и что ?:) Apllyn не был ГМ H&G . Он был ГМ 2 состава H&G позже гильда была удалена .
  • ГВ 26.10.05

284
    0 Голоса
    284 Сообщения
    24k Просмотры
    LeviL
    Смысл чтоб понятно было что убили а не в хайде:)Но пять секунд это долго...такое кладбище будет при серьёзной атаке...
  • ГВ 22.10.05

353
    0 Голоса
    353 Сообщения
    29k Просмотры
    Raptor32R
    читатель = лайон спрингс
  • ГВ 19.10.05

249
    0 Голоса
    249 Сообщения
    23k Просмотры
    LeviL
    Тема закрыта. Если кто-то считает что один модератор даёт спуск своим гильдиям жалуйтесь второму.Я пока не заметил за Мастером лоббирования интересов своего союза и полностью согласен со всеми его действиями. Гильдия ИО ГМ которой я являюсь не состоит в каком-либо союзе, мемберы моей гильдии вольны наёмничать на ГВ в любую предпочитаемую ими ГВ гильдию либо не ходить на ГВ вовсе.Лично я на данный момент с частью мемберов прихожу на ГВ в гильдию 187, которые на форуме неадекватным поведением не отличаются и лоббировать их интересы при желании у меня не получится.Да,у меня очень много друзей в гильдиях где я наёмничал в прошлом.Мемберов этих гильдий вы можете обнаружить в банлисте не реже чем мемберов гильдий в которых у меня нет знкомых совсем. Модераторы в ПвП/ВоЕ разделе существуют не для того чтобы всех забанить или всем всё разрешить а для того чтобы поддерживать баланс между размером,интересом и информативностью топика.
  • ГВ 15.10.05

333
    0 Голоса
    333 Сообщения
    29k Просмотры
    linoliumL
    Наконецто анбан дали)
  • ГВ 12.10.2005

296
    0 Голоса
    296 Сообщения
    31k Просмотры
    ГансГ
    @BARMY: @mrPioneer: Sairen, прошу прощения за ошибку, не думал что девушки так яростно будут спорить... ну да суть не в том... оправдываться не буду... сказал не то) BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"... так что ненадо... ЗЫ понял что топик о гв лишний спор без выводов и смысла... А это простите тут при чем? Да, такое было, и что теперь? Тогда на смогли, хотя вас всегда хаос спасал (и империя еще помню прибегала), но разговор тут не о том? Или вы, по примеру многих, за неимением что сказать по теме, решили вспомнить былое, когда у вса случайно что-то получилось?? - Верной дорогой идете, товарищ! Примисывать противнику абсурдные высказывания и тут же обличать его за это - из той же серии. В общем смысла вашего поста я не понял. В В4 нас взял Хаос. Вы там нахалявку вместе с ним проскочили. Хаос позволил вам разбить имп, и ушел... После чего вы с 1-ой же атаки и слились. Вот это было. А Сайрин предоставила скрин, опровергающий ваши заявления про "уход ушами" - на это вы ничего сказать не смогли, т.к. вас поймали на элементарном вранье, и вы, за неимением лучшего, перешли на примитивные наезды и попытки "перевести стрелки" - ну да об этом я уже говорил. В общем и целом, без поддержки Хаоса вы ничего и никогда не возьмете. 2 BARMY, посты mrPioneer не являются мнением гильдии 187, к тому же что это человек не из нашей гильдии. По этому не нужно причеслять его к мемберам 187. Никто из нашей гильдии не говорил, что мы улетали ушами. Мы никому не врали. Оскорбления и панибратский тон оставьте. Да и извинились бы. Покажите мне гильдию, которая успешна без альянсов. Когда мы сидели в вале, Империя не была нашим союзником. Спасибо.
  • ГВ 08.10.2005

743
    0 Голоса
    743 Сообщения
    51k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    У меня новая тактика - я обрабатываю запросы модераторов на баны перед следующим ГВ, чтобы избавить нас от фладеров сразу на два события.
  • ГВ 05.10.2005

678
    0 Голоса
    678 Сообщения
    50k Просмотры
    ПaртизанП
    @Тишина: Ты лично не жалуешься - да вон же все ФА поголовно жалуются. И часть аваланчей. Ты упускаешь нить разговора Хаос слетел не благодаря банальной атаке, а благодаря собственной ошибке. "Нестандартное" решение для ФА тоже не обязательно, я уже писала, что мы их захватывали и в 2 гильдии. Мы придумали такой нестандартный ход не потому что надеялись только таким образом выщемить ФА, а просто потому что это ИНТЕРЕСНО. ФАН, понимаешь? Нам, в частности, было интересно, сумеем ли мы выполнить все задачи того ГВ: совместно, организованно и быстро взять ФА, задефить этот замок и еще под конец ГВ взять пару хороших, "нешалавных" замков для нашего альянса. Сумели. И это было не только интересно в процессе выполнения, но и забавно постфактум - от вашей реакции на эту тактику. (Партизан, говоря "ваша реакция", я подразумеваю реакцию большинства представителей вашего альянса, включая ГМа ФА) Замечательная логика, взятие хаосов - это не заслуга атакующих, а промах дэфа, но с дугой стороны, я могу заметить, что хаосы не могли сдержать и 10 атакеров, которые просто заблудились в гефе- ведь это тоже правда. Абсолютно также ФА утверждают, что у них небыло шансов против такой толпы - и это тоже правда. Можно считать бахвальством слова тех, кто взял замок или нытьем причины взятия, у нас на форуме все завист от стороны на которой ты находишься. Просто мне очень не нравится ваша черта восхвалять свои победы и принижать чужие (говоря, ваша черта я подразумеваю мнение большинсва членов вашего союза.)
  • ГВ 01.10.2005

567
    0 Голоса
    567 Сообщения
    40k Просмотры
    H
    Без знания прошлого, не будет и будующего... Это насчет старых грехов
  • ГВ 28.09.2005

219
    0 Голоса
    219 Сообщения
    18k Просмотры
    skurudoS
    эм... а старые темы про ГВ теперь не закрываются? ЗЫ: В среду все было плохо, плохо...
  • ГВ 24.09.2005

173
    0 Голоса
    173 Сообщения
    18k Просмотры
    manirkaM
    Tiberius, там много неплохих скилов есть. Да и максимум 50, если я не ошибаюсь.
  • ГВ 21.09.2005

208
    0 Голоса
    208 Сообщения
    20k Просмотры
    Vitaliy...V
    @Тишина: Vitaliy..., да-да, именно так. Я рада, что наконец получила признание, хотя бы и таких как ты, спасибо, спасибо :lol: А кто соседи-то, вся гильдия ребелс? Вот повезло, всегда оценят, всегда поймут :lol:
  • ГВ 17.09.05

227
    0 Голоса
    227 Сообщения
    24k Просмотры
    TokagerohT
    @eyeless: Raby~en~Rose, а какие были бы забавные ГВ. На нас напала Жопа. АХА пали под ударами ХА. ХА заключили перемирие с жопой Х_Х продай траву :shock:
  • ГВ 14.09.05

664
    0 Голоса
    664 Сообщения
    47k Просмотры
    LeviL
    Вычистить 10% полезных постов из 90% флуда конечно можно,но я таки обычный человек а не волшебник.Поэтому закрываемся.Стёр всего две страницы на этот раз так что трёх до 50ти не дотянули да и флуд не в счёт.
  • ГВ 10.09.05

251
    0 Голоса
    251 Сообщения
    30k Просмотры
    mmsttM
    @_NeO_: Levi, какой сысл ВСЁ тереть? раздел ВоЕ становится менее интересным, понимаю что нельзя разводить грязь ругань, но обсуждение ГВ я думаю что можно оставлять, придраться если очень захотеть можно к каждому 1ому 2 слову любого человека, если этого очень добиваться. ЗЫ Про это ГВ я читал только про и и слова только кри 187 ребелз и хаос, такое ощушение что другие тут никто не писал, это так? или ты всё потер? Долго Албанский учил?