-А все действительно началось с понтов одного маленького желто-розового танка.
-А наводить дисциплину Розы обещали еще в начале лета. Что ж это за дисциплина такая, которая до сих пор не наводиться?
Неужели я так обидно писал про Роз?
Банзай, Все были в шоке от нашего ухода потому, что мы ушли молча, как ты говоришь с бухты-барахты. Но самое интересное, что мой топик с объяснениями был стерт с форума Роз Флавусом. Именно поэтому все думают что мы свалили перед ГВ, без объяснений. Флавус посчитал, что если все заранее узнают о нашем уходе это повлияет на моральный дух перед ответственным ГВ.
Ответсвенность, я так думаю, заключалась в том, что вовсю шли переговоры с СНГ о присоединении Альянса Роз к СНГ. У меня даже есть подозрения, что быда достингнута некоторая договоренность, так как была встреча в реале. Возможно ответственность заключалась в том, что на том ГВ нам должны были взять замок СНГ (это мои домыслы, так как на вопрос в чем ответсвенность ГВ мне сказали - НЕВАЖНО). А может это должно было стать нашим последним ГВ как самостоятельного альянса, а уже потом мы вступали в СНГ. (Именно так и случилось с Розами)
Кое-какие объяснения о нашем уходе смог дать наш ГМ через неделю, когда вернулся, но шоковый эффект нашего ухода был достигнут Флавусом.
-Josephine, жжгу, правдой, "из-под тишка", что не сделаешь для прекрасной незнакомки.
-Flavus, укажи мне на мои понты, я буду скромней. Разве что иконка ФА, ОМГ. Больше понтов про себя ни где не вижу.