ГВ 30.11.05
-
linolium, омг, ты в моих постал только первое и последннее слово читал? ))
ой извини, в первом классе у вас (интересно где это "у вас") там наверное так и учат читать :roll: -
Prokurator, Тут кроме Са помоему кроме меня никто не пишет, а уж в моих постах понтов и выпендрежа, так же как и кого то мозгов >_>
-
@Finkel:
Шема, а как же вит стр шилд паладин? Хоть что то полезное для империи сделали)А тебя промолчал промолчал что он сделал для гильды? Твоя промолчал сущьность всем уже давно известна , так что промолчал
-
страсти накаляются!
А я у меня всё равно самый толстый и длинный билд! Звезда смерти готова на 95% =)) -
Prokurator, уж кто бы говорил.......
-
Вы тут промолчал, промолчал, промолчал и даже промолчал. Т.к. я не промолчал, то я не буду промолчал о промолчал и промолчал. Хотя может я и промолчал, но не такой промолчал как вы, а вы что промолчал на промолчал, поэтому промолчал.
САМ ТЫ ПРОМОЛЧАЛ!!!!!
P.S. Это все что я понял из последних надцать страниц этого топика :lol:
-
в целом согласен с Vitaliy...
молчуны какие-то зведосмертнутые -
По последним данным звезда смерти уже построена :twisted:
@OopSan:
Все построено, надо выждать только момент... -
Мар, и какова же моя сущность?
-
@Lasty:
Morkal, мож помочь тебе барда раскачать заново? В хаос там обратно, вольешься, так сказать, в жизнь сервера опять... ^_^Будешь уже вполне аргументированно и обоснованно говорить, что ФА и СА ничего не могут... будет весело ^_^
Не верю что Хаос+Ко так бедно на мультов, давно можно было получить если не адванса то уж 95++ левела точно -___-