ГВ 14.12.05
-
Хедин >>> Rebels, так что у ХА все ок : )))
-
Почему мне кажется что хедин играл в ADOM T_т
-
Мне тоже так кажется : )))
-
@123:
Найти, я правда не понимаю... До этого мне отвечал представитель альянса, куда входит Хаос (с чего собственно все и началось). Как выяснилось его ответ абсолютно не соответствовал истине и данный ответ выглядел лично для меня, как попытка "отмазать" ХА. Так что ответам людей, которых я не знаю я пока поостерегусь доверять...Кстати из твоего поста я так и не понял, действительно Макс это говорил или ты всего лишь процитировала Козачка...Уточни пожалуйста...Информация предаставленная тобой не будет являться для меня "одна бабка на базаре сказала".
На правах подарка Элу к субботе
Я вообще нубка и мну не слушать И на форум меня пускать не надо.
Найти, не бейте ногами, но месяц назад нейтралитет точно был. По крайней мере Хаос не хотел воевать с МП и Холи. Было ли "Слово Макса" я не знаю и не мне об этом чудить. Нейтралитет с МП и Холи (если он был) был нарушен, когда в ХА появилась гильдия воюющая с ними. Макс не единоличный правитель и самодержец альянса. ВСЮ политику ХА он определить не может. Прозвучало официальное слово 2х ГМов ХА. Не один человек из МП и Холи не обвинил ХА в вероломном нападении без обьявления войны. Отсюда можно сделать вывод, что к среде нейтралитета точно не было.
2Элл, понимаю, сам по3.14***ть люблю. А тут ещё такой подарок от меня. Хорош разводить интриги. При условии, что тебя не поддержала ни одна из сторон, твои нападки иначе как провокацией не назовёшь. ЗЫ Как насчёт того чтоб ввести практику, чтобы противники по ГВ относились друг к другу хоть с каплей уважения и доброжелательности. Как это было и надеюсь есть между нами и МП/Холи. -
может стоит делать 2 ветки на гв:
1-я: ГВ <число>
2-я: срач фа и ха (можно без числа) -
@Rebeled:
.ЗЫ Как насчёт того чтоб ввести практику, чтобы противники по ГВ относились друг к другу хоть с каплей уважения и доброжелательности. Как это было и надеюсь есть между нами и МП/Холи.
было б за что уважать еще -
Ropi, 2-я ветка будет пустая ибо весь срач будет в 1-й
-
Rebeled, Найти, бутылочки не выбрасывайте пожалуйста... (c)
-
123
нащет ответов людей которих ти незнаеш, ну так спроси у Хольстена, раз ти так интересуешса делами Холи тогда тебе ничего нестоит спросить у него в приват, и узнай для смебя лично, то что сказал я можеш росценивать как официальное заявление, ибо разговаривал с максом я, и про результати переговоров сказал всем кому ето надо било знать, так что бред несу не я, я говорю покрайней мере то вчем на 100% уверен, а твои вопроси били не в форме вопроса, а в форме утверждения.Мне то отмазивать хаос смисла нет
хотя ти ж неповериш человеку которого незнаеш) -
и фпрафду. Уж кто-то кто, а Хаосы сами отмазатся смогут если потребуется. Болтологи у них есть