• Проблема с моим чаром

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    125 Просмотры
    Smile286S
    Первая тема в этом разделе. В ней уже дан ответ на твою проблему. Цитата: Q: Гулял по Альберте. Поговорив с морячком, отправился на Sunken Ship, после чего игра завершилась. Теперь не могу зайти этим героем - игра отключается и пишет об отсутствующих файлах. A: У Вас испорченный клиент. Возможные пути решения: Скачать новый клиент (например здесь). Взять клиент у друга или в разделе Игра на дисках. Вылет клиента на карте Sunken Ship Попросить того, кому доверяете, вывести Вашего героя с проблемной локации и больше туда не возвращаться. Однако Вы не застрахованы от появления других проблемных локаций. P.S. ...
  • Пароль на кафру

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    311 Просмотры
    ShinigamiS
    возможно тебя ломанули и поставили пароль
  • Проблема с апдейтом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    285 Просмотры
    N
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32573&postdays=0&postorder=asc&start=285">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=285</a><!-- m --> вот эта тема там нету всех патчей которые нужны а мне нужны все а не только новые !!!
  • Клиент виснет:((

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    101 Просмотры
    D
    подскажите, как можно исправить? еще вчера все работало, а сегодня клиент виснет при коннекту к патч-серверу.
  • Ай нид хелп!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    180 Просмотры
    KurtsK
    Kami-sama услышал мои молитвы ^_^ Фикс сработал, всё в порядке. Спасибо eyeless за ссылку, я бы ещё долго искал эту тему.
  • Баг при торговле.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    241 Просмотры
    G
    skurudo, Смотри приват, я тебе кинул копию того что скинул на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
  • Не конектид к серваку ((

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    196 Просмотры
    Lord-WoolfL
    При запуске с дома у меня начинает писать: Failed to get 2005-06-20aRuro.rgz file Ща зашёл с клуба, мне пишет Failed to connect to file server Че у меня не конектид не понимаю .. )) Помоготе, посовутуйте что сможете..
  • Не коннектит к мап-серверу

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    277 Просмотры
    Unnamed__HeroU
    как правило, это временное явление. у меня такое часто бывает, особливо по вечерам. только я вообще не могу на сервер зайти. после 1-5 минут всё проходит и можно играть до следующего лага. :evil:
  • Глюк при комбах у монка

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    379 Просмотры
    Iska-chanI
    The Punisher, это все я отлично знаю. Эта задержка выглядит просто как то, что после трипла монк стоит подняв руку и т.п. Но какое отношение это имеет к тому, что выбается красненькая надпись о задержки и ты теряешь цель? И это при том, что ты до того юзнул комбу, но сейчас вообще скилы не юзаешь, а мирно бьешь нормальными ударами? Да, ничего страшного. Но за то время, что нужно, чтоб понять, что ты перестал бить и заново по нему щелкнуть, можно успеть раза три моба ударить. Это все равно, что если бы сину, когда он лупит моба, периодически выдавало задержку и сбивало цель.
  • Пропажи и превращения

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    591 Просмотры
    JaltJ
    OR, спасибо, попрошу хозяина глюкнувшей кафры постараться написать поподробнее. По поводу флуда - тут вопрос был о том, что можно сделать для того, чтобы вещи не пропадали и о том, когда баг будет локализован и исправлен.
  • Не прошла оплата премиума...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    472 Просмотры
    Heavy MetalH
    у меня был также срыв оплаты как-то за май (если не ошибаюсь), т.е проплатил свой акк по стандартному обыкновению через wmz - а затем вдруг через пару дней обнаружил что я непремиум (дату окончания премиума не смотрел все это время) отослал пиьсо с рупэя с подтверждением об оплате и молчок, через недельку устал ждать и оплатил повторно - уже нормально, советую при оплате сразу смотреть дату окончания премиума (должна моментально изменяться при перелогине)
  • Не используется авайк

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    201 Просмотры
    S
    пасиб что сказал.....=)
  • Проценты уходит в неизвесность >.<

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    462 Просмотры
    The PunisherT
    Кто-то нажевался грибов. У меня таких проблем не возникает.
  • При передаче пропали вещи

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    779 Просмотры
    AzzarkA
    У того кто передавал да, а я был пустой.
  • Дисконнекты

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    МегахрюкМ
    Как видно, если вопрос поставить по существу, то конструктивный ответ наврят-ли будет. В этом уже убеждался на форуме. Тему ошибок игры можно закрывать, ничего от администрации мы тут не дождёмся.
  • Spacoom успакой народ! Официально ответь на вопрос.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    291 Просмотры
    KiberKIT8K
    Все вопросов больше нету, спс за инфу. Тема закрыта.
  • Не работает автологин на сайт

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    707 Просмотры
    kuguK
    опс, честно ввел в поиске "автологин" и тему с факом прочитал сразу после этой)) но ответ сюда написал сразу))
  • Проблема с передачей эквипа через кафру

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    699 Просмотры
    botikB
    продублировалось :roll:
  • Лаг на сайте или нет

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    169 Просмотры