MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пропажи и превращения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 9 Posters 591 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JaltJ Не в сети
      Jalt
      отредактировано

Скоро от чудной тети Кафры народ начнет понемногу шарахаться. За надежный сундук на 100 мест я, пожалуй, даже заплатил бы...
      Вобщем, со всех сторон слышатся крики о мистической пропаже вещей из кафры. Наш круз недавно говорил, что растворились два элементальных флама, бард жаловался на пропажу балалайки и клипсы (не помню с чем)... я все надеялся, что как-нибудь обойдет стороной, но нет. Давал тут недавно этому самому барду попользоваться двумя моими луками (+5 Double Envenom Gakkung и +5 Double Beholder Gakkung), и через несколько дней, попросив луки обратно услышал довольно печальную историю: заглянув в кафру бард по утру обнаружил ДВА DOUBLE ENVENOM GAKKUNG'а.

Короче, я не прошу мне ничего вернуть или поменять - знаю, что бесполезно. Хочу только услышать фразу "ошибка найдена и исправлена"... А то... раздражает немного, знаете ли....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MAxs
        отредактировано

Не исправлено ничего. Шмотки пропадают, а особенно раздражает пропажа тысяч синих поушенов прямо перед ГВ или мастелок. Администрация спит -_-

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

MAxs, может глюк найти не могут :roll:

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

хм. стандартный ответ, мол вы сами уронили, или вам показалось.
            Вон дроп вещей на арене сам спакум отрицал, пока с кого то с империи очень папская бронька не слетела. да и при мне вещь вылетела.

• ShinigamiS Не в сети
              Shinigami
              отредактировано

Это что то с эмулями. Так не только на мотре бывало-_-

• FurcubeF Не в сети
                Furcube Заблокирован
                отредактировано

я конечно понимаю, что администрации глубоко насрать на всех, но тем не менее:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.deltaanime.net/board/index.php?showtopic=33598">http://eathena.deltaanime.net/board/ind ... opic=33598</a><!-- m -->
                вот только не надо говорить, что это еАфина, это не трю.
                не факт что поможет, но сделать так стоит.

• n0tazN Не в сети
                  n0taz
                  отредактировано

глюк возникает вроде бы при переизбытке кафры - тоесть если там более 100 вещей

слышал от человека что у него не толкьо пропадали вещи но и двоились х_х

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

у меня бэк рибона стало 2 из 1 😄

• JaltJ Не в сети
                      Jalt
                      отредактировано

Понятно... для начала обязательно освобожу место в кафре так, чтобы было занято не больше сотни. Если есть хоть малый шанс, что это поможет, то надо перебороть любовь к всякой дребедени и сделать это. Во-вторых, особо ценные вещи вроде ГВ-шного комплекта шмота и коллекции оружия перетащу в тележку к мерку. Пусть геморройно, но о пропаже вещей из телеги я еще не слышал. И всем советую сделать так же.

Очень надеюсь, что в этом топике появятся помимо сообщений о глюках ответ администрации. Хотелось бы знать, что точно нужно делать, чтобы вещи не пропадали или еще лучше - уверенный ответ о том, что баг найден и такого больше не будет.

• FurcubeF Не в сети
                        Furcube Заблокирован
                        отредактировано

это не зависит от количества - у меня пропадали и когда было меньше 100

• ZaaZyZ Не в сети
                          ZaaZy
                          отредактировано

Jalt ну перетащиш ты.. и что?... а обратно на чара через кафру передавать же
                          вот в момент передачи и может произойти непоправимое когда весь гвшмот испарится,
                          Замечу что основная масса пропаж была связана именно с быстрой передачей когда с одного чара на акке кидали шмот в кафру заходили другим чаром на этом же акке а в кафре небыло того что только что положил.

• JaltJ Не в сети
                            Jalt
                            отредактировано

OR, спасибо, попрошу хозяина глюкнувшей кафры постараться написать поподробнее.

По поводу флуда - тут вопрос был о том, что можно сделать для того, чтобы вещи не пропадали и о том, когда баг будет локализован и исправлен.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение