OR, я лично вижу одни свои собственные ловушки и не вижу другие свои собственные ловушки. Декса моя не меняется. Зависит сие от положения установки, речь идет о яме в Пирамидах.
Ничего о ГВ не говорю.
А ещё опасней выходить с неё , как я сегодня ..не читав этот топ..точнее я не вышла..а у меня просто вылетела игра ...и +7 Jur [3] с двумя CC пропал в никуда...и что терь остаёться делать? ..материться на администрацию что ли?..грр....я зла на всё и вся..потому что на Джур собирала фик знает сколько .=( ...а он просто пропал ..и самое обидное что кроме него ещё пропали 50 джелопи..их мне больше всего жалко =)))
;):):)
Знакомые грабельки.
Именно учитель (площадь фонтана, юго-запад)
Именно illusion flower (падает с shining plant)
Продаю пакет из трех ингридиентов, кроме illusion flower
Cara, уточняю: У программистов Гравити кривая логика. Настройки частной программы пишутся в ветку общего пользования, доступ к которой воистину только у поверусеров и администраторов. По уму все свои настройки игра должна писать в HKEY_CURRENT_USER.
друг син значить одел (гримтус +4 и фортун сворд+4) и начил ими бить .. потом переключился на ледяной катар и в это время гримтус +4 просто исчез (сначала написался unknow item) а в интентаре его нету ..
что за траблы ?
Стаю на клетке , передомной 1 монстр слева и 1 справа , между ними 1 клетка , бью брандом по например левому , отлетает только он , бью по правому , отлетаю оба.
небось замок отстояли у мнея пропало 60кк , я хочу услышать коментарии от алминистрации
Я премиум могу просить о снисхожднеиии , я виноват 100%, куда пропал шмот !!! куда пропал мой шмот ? глюк сервера , взлом ? бонус возможность премиум игроков ?
Я хочу получить внятный ртвет
В игре перс Elav
Когда я захожу за логин он пишет нет конекта к серву после 3-5 заходов он всетаки заходит(с интернетом всё в порядке).Иногда он пишет нет конекта к серву после того как я зашел за логин и после таблички с надписью онлайна он не конектит к серву.Хотя на сервере народ играет.У моих согильдийцев у многих тоже самое.Но у некоторых все нормально.