• Изменение процедуры отнимания опыта-2! при смерти... моба

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    189 Просмотры
    Smile286S
    Орки - тоже люди ^^ А если серьёзно, то такой баг (если, конечно, сие не выдумка) нужно править.
  • Mdef = int + vit/2 ???

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    177 Просмотры
    MelhiorM
    ммм. лучше бы был открытый
  • Когда исправят ВИДИМОСТЬ ловушек на ГВ?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    563 Просмотры
    SmolniyS
    OR, я лично вижу одни свои собственные ловушки и не вижу другие свои собственные ловушки. Декса моя не меняется. Зависит сие от положения установки, речь идет о яме в Пирамидах. Ничего о ГВ не говорю.
  • Проблемы с кафрой

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    405 Просмотры
    devilochekD
    А ещё опасней выходить с неё , как я сегодня ..не читав этот топ..точнее я не вышла..а у меня просто вылетела игра ...и +7 Jur [3] с двумя CC пропал в никуда...и что терь остаёться делать? ..материться на администрацию что ли?..грр....я зла на всё и вся..потому что на Джур собирала фик знает сколько .=( ...а он просто пропал ..и самое обидное что кроме него ещё пропали 50 джелопи..их мне больше всего жалко =)))
  • Квест на получение Ph.D Hat

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    123 Просмотры
    SmolniyS
    ;):):) Знакомые грабельки. Именно учитель (площадь фонтана, юго-запад) Именно illusion flower (падает с shining plant) Продаю пакет из трех ингридиентов, кроме illusion flower
  • Ходьба с чатом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    195 Просмотры
    Zerkaln1yZ
    Спасибо, буду знать
  • Баг или не баг?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    182 Просмотры
    TabrisT
    Cara, уточняю: У программистов Гравити кривая логика. Настройки частной программы пишутся в ветку общего пользования, доступ к которой воистину только у поверусеров и администраторов. По уму все свои настройки игра должна писать в HKEY_CURRENT_USER.
  • Не знаю что это такое

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    141 Просмотры
    S
    друг син значить одел (гримтус +4 и фортун сворд+4) и начил ими бить .. потом переключился на ледяной катар и в это время гримтус +4 просто исчез (сначала написался unknow item) а в интентаре его нету .. что за траблы ?
  • Работа брандыша.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    dbnneD
    Стаю на клетке , передомной 1 монстр слева и 1 справа , между ними 1 клетка , бью брандом по например левому , отлетает только он , бью по правому , отлетаю оба.
  • Ошибки спрайтов на гв

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    353 Просмотры
    FurcubeF
    онтереснее, когда удары гаста рисуются в каком-нить углу экрана, причём это же бывает и от колд болта и от дайвера.
  • 0 человек онлайн

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    114 Просмотры
    CBuHKaC
    осмотри название гильдии, посмотри название гильдии в которой чар, и сделай вывод. сервер М.О.Т.Р. не тестовый, время указано в скрине.
  • Помогите

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    217 Просмотры
    BoNikB
    @Олежка: у меня круз 68 лвла был, на танка шел = жж0шЪ
  • Пропал шмот :(

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    SavageS
    небось замок отстояли у мнея пропало 60кк , я хочу услышать коментарии от алминистрации Я премиум могу просить о снисхожднеиии , я виноват 100%, куда пропал шмот !!! куда пропал мой шмот ? глюк сервера , взлом ? бонус возможность премиум игроков ? Я хочу получить внятный ртвет В игре перс Elav
  • GMs i want to report some bug on server!!!!!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    297 Просмотры
    Venom10V
    Хехе, круто. Из яица зертлиша алиса и наоборот...идиотизм
  • Не конектит к серверу!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    RO foreverR
    Когда я захожу за логин он пишет нет конекта к серву после 3-5 заходов он всетаки заходит(с интернетом всё в порядке).Иногда он пишет нет конекта к серву после того как я зашел за логин и после таблички с надписью онлайна он не конектит к серву.Хотя на сервере народ играет.У моих согильдийцев у многих тоже самое.Но у некоторых все нормально.
  • <БаГ, после рестарта 10.06.05>

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    150 Просмотры
    acc_grieverA
    Читай правила =]
  • Помогите

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    39 Просмотры
    О
    когда зашел в портал, у меня произошел дисконнект, теперь не могу зайти,пишет постоянно failed contact with server, помогите плиз
  • Глюк клиента.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    387 Просмотры
    Gideon ViG
    Рекомендации и небольшой FAQ от 28.05.05
  • Http://motronline.com/database/findmonsters

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    213 Просмотры
    Gideon ViG
    Это не форум для обсуждения достоинств браузеров.
  • Бага: два нпс на одной клетке

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    205 Просмотры
    G
    Всё ещё там..