• Проблема...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    384 Просмотры
    NarzgulN
    переустановление винды не помогло.....покоися с миром саг =D
  • Во время игры, дисконект сервера

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    217 Просмотры
    NarzgulN
    ну ето не так страшно, у меня вообще на чара теперь не заити, вечныи диcконект
  • Письмо с подтверждением регистрации не приходит на мыло

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    617 Просмотры
    maddoom16M
    мне так ничего и не пришло,хотя раньше на этот ящик всё приходило :?
  • Ошибка подключения акаунта

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    152 Просмотры
    Tauri-sanT
    Обычно это бывает во время рестарта сервера.
  • Новые карты и клиент.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    Gideon ViG
    Ждите абдейта в следующей серии. (с) Иначе говоря: заработает абдейтер - исправим.
  • Ошибка ревенджа - в нем можно выйти из игры и делать сделки

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    338 Просмотры
    ShinigamiS
    минут?
  • Zweihander ломается мобами

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    302 Просмотры
    G
    @OR: Нет доказательств, что так не должно быть. Описания вещей устарели, клиент долго не патчился причем тут клиент?? О_о... он говорит про описание шмотки в базе
  • Каждый день приходится переустонавливоть Рагнарь!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    290 Просмотры
    ScythianS
    попробуй вместо переустановки чистить HKEY_LOCAL_MACHINE/Gravity Soft/Ragnarok (и запустить setup.exe)
  • Проблема с автопатчером.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    99 Просмотры
    L
    ПРи запуске ruro.exe автопатчер не скачивает обновления,а сразу пишет "Patch process comleted". При запуске выдает ошибку "RuRo is allready runing". клиент переустановил не помогает.как можно вручную наладить скачивание патчей. Через сакрай запускал,в обычном ро снова не патчит.
  • Ревенж и дуэли -часть 3!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    194 Просмотры
    ПолковникП
    @skurudo: Полковник, @lockloot и никто ТВОЙ лут не возьмет. А так - если дуэль включилась при тебе, то вполне можно попросить ее отключить или попробовать отослать жалобу по пункту правил "злоупотребление платными возможностями". :? :? @lockloot у меня ВСЕГДА включон :? ты просто посчитай сколько там деревье...и они все респяться,прист ведь не прозрачный что его не бьют,а это всё время,которое проходит и мой лут подбирают другие :? На счёт того чтоб я просил отключить,наверно ты и сама догодаешся что ответят :? Посылать жалобу,то какие мгновения скринить в такой ситуации?То что они стоят в дуэли,в одной пати и берёт мой лут,а потом то что пишет что нет килстилеров и лутеров,или как? :?
  • Баг с покраской найта

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    134 Просмотры
    Дочь ТениД
    используй поиск. такая проблема есть, она не раз уже обсуждалась и решения для нее пока что нет. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=243612&highlight=��������+����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... F%E5%EA%EE</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=349502&highlight=��������+�����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... 0%E9%F2%E0</a><!-- m -->
  • Никак не могу попасть в комодо!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    174 Просмотры
    S
    Телепортируюсь через кафру с карты Comodo Field 7 Потом вижу комодо, но ничего не грузицца(, через некоторое время выхожу из РО, загруфаюсь и вижу что я в Морроке, толи потому что у меня сейв там то ли хз почему я там оказываюсь, уже 2й раз подряд... там телепорт то работает вообще?
  • И снова про апдейтер

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    626 Просмотры
    Gideon ViG
    RO136.exe может работать без патчинга (пока патч-сервер не установится). Для этого запускайте ruro.exe с ключём /run
  • Эгира не демон?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    166 Просмотры
    R
    Хм... а почему тогда Shadow 100% по ней наносит в БД? Ножик то не гхостовый.
  • Проблема с запуском РО

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    102 Просмотры
    АнтошкаА
    разобрался, все работает
  • Загадочный город Пайон

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    Priestess of the moonP
    В базе знаний устаревшая информация. Таким наш пайон был когда-то, а сейчас его переделали на новый лад.
  • Detect -Баг

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    668 Просмотры
    AniManiAcA
    Хм.. Мда
  • Варка. Толи ошибка, толи фича -- не понял

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    235 Просмотры
    Iska-chanI
    Ну, я просто на автотрейд ушел... Но все равно странно, с чего бы он появился баг-то, ибо если после каждый 20 варок перезаходить... ++"
  • Свёртывание и закрытие клиента.

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    добавлю: раньше такого не было!
  • Endure на гв

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры