MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И снова про апдейтер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    8 Сообщения 4 Posters 626 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrunkAcolyteD Не в сети
      DrunkAcolyte
      отредактировано

Скажу сразу - не надо отсылать меня в "ошибки" и прикреплённые топики. Перечитал их все по 10 раз уже - толку ноль.
      В общем, проблема в том, что апдейтер не хочет качать апдейты.
      Скачал уже 3 (!!!) клиента:
      RAG_SETUP1228.exe (kRO)
      RO135.exe
      RO136.exe
      Со всеми то же самое. Если качать патчи вручную - всё равно клиент пытается соединиться и что-то скачать.
      Прошу объяснить популярно в чём тут дело, или где можно скачать полностью пропатченный на сегодняшний день клиент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        DrunkAcolyte
        отредактировано

Кстати, kRO клиент (если его не патчить kro2motr_quickfix.exe) тоже не качает апдейты. Система WinXP SP2, файрвола нет, пассивный FTP включен.

• koer11K Не в сети
          koer11
          отредактировано

прива, была такая же байда, ходил патчил игруху к соседу, у него другая сетка. ( у меня нет фаервола совсем)
          перешел сам, теперь и у меня все стало на место, патчи стали закачиваться, видимо как то связанно с фаерволом в самой сети, да и попробуй отключить файрвол встроенные в сп 2, закачаеш патч, снова включи

• HoushiH Не в сети
            Houshi
            отредактировано

@DrunkAcolyte:
            Кстати, kRO клиент (если его не патчить kro2motr_quickfix.exe) тоже не качает апдейты. Система WinXP SP2, файрвола нет, пассивный FTP включен.

Попробуй так: открой patch2.txt и удали первую строчку, потом запусти sakray.exe - иногда он только получает полный список апдейтов кРО, поэтому ВОЗМОЖНО придётся опять видеть "??????". Если так - то запускаешь sakray.exe ещё раз (уже НЕ удаляя ту строчку (он её создаст опять)), а ПОСЛЕ апдейта Сакрая уже запускаешь ragnarok.exe для апдейта.

З.Ы. про СП2 ничего сказать не могу - я с СП1 сижу.

DrunkAcolyte
              отредактировано

@Houshi:

@DrunkAcolyte:

Попробуй так: открой patch2.txt и удали первую строчку, потом запусти sakray.exe - иногда он только получает полный список апдейтов кРО, поэтому ВОЗМОЖНО придётся опять видеть "??????". Если так - то запускаешь sakray.exe ещё раз (уже НЕ удаляя ту строчку (он её создаст опять)), а ПОСЛЕ апдейта Сакрая уже запускаешь ragnarok.exe для апдейта.

З.Ы. про СП2 ничего сказать не могу - я с СП1 сижу.
              Не помогло.

DrunkAcolyte
                отредактировано

@koer11:
                прива, была такая же байда, ходил патчил игруху к соседу, у него другая сетка. ( у меня нет фаервола совсем)

перешел сам, теперь и у меня все стало на место, патчи стали закачиваться, видимо как то связанно с фаерволом в самой сети, да и попробуй отключить файрвол встроенные в сп 2, закачаеш патч, снова включи
                Встроенный файрволл отключен вообще.

• HoushiH Не в сети
                  Houshi
                  отредактировано

RO136.exe - пока последний МОТР клиент, кстати (ну, чуток апдейтов есть).

А насчёт кРО - доставай лучше 0329 (последний), и тогда опять же по моему гайду. Никаких советов по 1228 я давать не буду, ибо не знаю ничего - не пользуюсь.

З.Ы. оффтоп: Прочти мою ПМ перед "действиями", ок? :roll:

• Gideon ViG Не в сети
                    Gideon Vi
                    отредактировано

RO136.exe может работать без патчинга (пока патч-сервер не установится). Для этого запускайте ruro.exe с ключём /run

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение