Detect -Баг
-
Походу у нас скилл заработал таки правильно и теперь детектит туда куда собственно говоря курицу кидаешь НО! детектит он всево на одну клетку - то есть нада точно попасть в цель детектом ) а детектить он должен на 33 от цели
Rodatazone:
Detect (Falcon Mastery L1)
Max level: 4
Type: Active
SP Cost: 8
Target: 1 tile
Range: 1 + 2Skill Level tiles
Cast time: Unknown
Cast delay: Unknown
Duration: Instant
Effect: Reveals any invisible traps, monsters or players in a 3x3 tile area around the target tile. -
На других серваках тоже замечал
-
тестили на клокинг и на хайд (хайд от карты смоки был) детект 4 левела. получается, что детектит в хайде только если кидать детект между целью и тобой (можно чуть вправо-влево от линии кинуть если не четко по горизонтали-вертикали стоите. если четко - то кидать тоже надо ровно на линию). рейндж детекта при этом ограничен чуть ли не макс дальностью на которой чары другие видны. т е например Я - клетка где я стою, К - просто клетка, Р - рог со смоки, Д - клетка куда я кидаю детект. Я Д К Р - детектится, Я К Р Д не детектится. Я ДККККККК Р тоже детектится.
в клокинге рог не детектился до расстояния в 10 клеток между нами. с 10 до 14 детектился. (кидал чуть ли не в другую сторону детект).
ну и всегда детектится если попасть детектом точно по рогу.
должно работать не так, как сейчас, а следующим образом: выбирается клетка, куда кидается детект, и вокруг этой клетки в зоне 5x5 детектятся все, кто в клокинге и хайде. (про ловушки я молчу, это особый разговор). от левела детекта должно зависеть, как далеко от себя я могу выбрать эту клетку. дальность=1+левел_скилла*2 (т е 1 левел - 3, 2 - 5, 3 - 7, и 4 - 9).
вот ссылка (я задал вопрос на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=75395">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=75395</a><!-- m --> -
всё ещё не исправлено. хотелось бы, чтобы это подправили пока резет гёл стоит.
-
Судя по постам на рагнаинфо
он должен действительно детектить 5x5 клеток от той клетки куда птицу кинули а с левелом повышается рэндж на который можно кидать птицу
на первом левеле это вроде 3 клетки от чара а на 4ом 9 клеток O__o
В общем версия афины уберглючная -____- -
OR, Рассмотренно значит будет пофиксено
или просто рассмотрено и отрпавлено в трэш
?
-
Не знаю, что с ним будет, но баг пока так и остался. Вчера с ним столкнулся.
-
OR, а просто описания скилла недостаточно??
По-моему, тот факт, что детект не детектит рога, будучи кинут прямо клетку с рогом -- это явный баг. -
Ссылка давалась на Рагнаинфо - там получили нормальный ответ что детектить должен он на 5x5 клеток а не 1x1 как у нас (помоему это очевидно)
Что касается ссылки на офф то на iro нету в описании скила указан только радиус на который можно кидать фалькона а не радиус самово детекта.
Собственно можно еще покопаться в новых версияех Афины но мне лень O__o в обшем ссылки даны были а детект до сих пор и остался нерабочим скиллом -
Хм..
Мда