MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблемы с кафрой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 5 Posters 405 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CaraC Не в сети
      Cara
      отредактировано

Утром обнаружил пропажу лежавшего там фламберга "огонь" и **удвоение **лежавшего там цура[2]. До этого, с месяц тому, пропало слотовое манто. А это уже тенденция, однако...
      Если кто-то вдруг захочет (и заможет) исправить этот глюк, просьба вернуть мне тогда уж и манто. Потому что иначе я опять буду только в минусе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

8 ) ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.

• Venom10V Не в сети
          Venom10
          отредактировано

Это-то понятно, что не будет возврата, но ошибку то нада поправить! Кто-нить вот так зайдет, гостринга не обнаружит...:lol:

• ZarathustraZ Не в сети
            Zarathustra
            отредактировано

у меня сегодня тоже глюк случился, передевали мне шмот синовский, я был с открытой кафрой. Начал его перекладывать в кафру, положил джур, смотрю что дальше... а джур у меня в инвентаре... и в кафре тоже... Вытащил из кафры, не исчезает ни один.. Отдал обратно, всё равно не изчезают. Перелогин тоже не помог. В общем хз что случилось.
            Из вещей в результате этого ничего не пропало вроде (в кафре дофига всего, не нашел пропажи если и есть), но пропала заточка +5 с сапогов с Эггирой...

кафру юзать стало страшно...

• devilochekD Не в сети
              devilochek
              отредактировано

А ещё опасней выходить с неё , как я сегодня ..не читав этот топ..точнее я не вышла..а у меня просто вылетела игра ...и +7 Jur [3] с двумя CC пропал в никуда...и что терь остаёться делать? ..материться на администрацию что ли?..грр....я зла на всё и вся..потому что на Джур собирала фик знает сколько .=( ...а он просто пропал ..и самое обидное что кроме него ещё пропали 50 джелопи..их мне больше всего жалко =)))

• Первое сообщение
                Последнее сообщение