Пропажи и превращения
-
MAxs, может глюк найти не могут :roll:
-
хм. стандартный ответ, мол вы сами уронили, или вам показалось.
Вон дроп вещей на арене сам спакум отрицал, пока с кого то с империи очень папская бронька не слетела. да и при мне вещь вылетела. -
Это что то с эмулями. Так не только на мотре бывало-_-
-
я конечно понимаю, что администрации глубоко насрать на всех, но тем не менее:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.deltaanime.net/board/index.php?showtopic=33598">http://eathena.deltaanime.net/board/ind ... opic=33598</a><!-- m -->
вот только не надо говорить, что это еАфина, это не трю.
не факт что поможет, но сделать так стоит. -
глюк возникает вроде бы при переизбытке кафры - тоесть если там более 100 вещей
слышал от человека что у него не толкьо пропадали вещи но и двоились х_х
-
у меня бэк рибона стало 2 из 1
-
Понятно... для начала обязательно освобожу место в кафре так, чтобы было занято не больше сотни. Если есть хоть малый шанс, что это поможет, то надо перебороть любовь к всякой дребедени и сделать это. Во-вторых, особо ценные вещи вроде ГВ-шного комплекта шмота и коллекции оружия перетащу в тележку к мерку. Пусть геморройно, но о пропаже вещей из телеги я еще не слышал. И всем советую сделать так же.
Очень надеюсь, что в этом топике появятся помимо сообщений о глюках ответ администрации. Хотелось бы знать, что точно нужно делать, чтобы вещи не пропадали или еще лучше - уверенный ответ о том, что баг найден и такого больше не будет.
-
это не зависит от количества - у меня пропадали и когда было меньше 100
-
Jalt ну перетащиш ты.. и что?... а обратно на чара через кафру передавать же
вот в момент передачи и может произойти непоправимое когда весь гвшмот испарится,
Замечу что основная масса пропаж была связана именно с быстрой передачей когда с одного чара на акке кидали шмот в кафру заходили другим чаром на этом же акке а в кафре небыло того что только что положил. -
OR, спасибо, попрошу хозяина глюкнувшей кафры постараться написать поподробнее.
По поводу флуда - тут вопрос был о том, что можно сделать для того, чтобы вещи не пропадали и о том, когда баг будет локализован и исправлен.