• Взлом иль баг!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    342 Просмотры
    Den VorD
    Вы меня не поняли. Просто был взят не используемый аккаунт и сначала на него зашёл я, потом мой друган. И вылезла эта надпись. И я не гоню и не ломаю.
  • Баги С Вингами

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    923 Просмотры
    NainyanN
    Так, а винги-то работают как раньше...
  • Диалог на рефайн

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    438 Просмотры
    R
    @-gray-: @OR: Пиши в Гравити гы для этого надо сначала на оф перейти. ну ладно я и так понял что нифига делать не будут. Попрапагандируй тут еще. :twisted:
  • Проблема с логином на сайте так и не решена

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    231 Просмотры
    Gideon ViG
    @Jaba: Я понимаю что легче закрыть тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42223">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42223</a><!-- m --> Jaba, легче банить. Держите Вашу несдержанность (извеняюсь за коломбур) при себе, тогда и топики лочиться не будут.
  • Вылет клиента при заходе в магазин мерка

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    436 Просмотры
    Smile286S
    Гм, у меня проблема решилась после этого маленького патчика ;). (Патч скачался автоматически.)
  • Скилл Auto Guard

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    327 Просмотры
    ZenoZ
    OR вероятно прав, скил автогард - это не то что чар делает, скил работает пассивно после включения. Чар ничего не может делать в стане, но он в нем ничего и не делает - все работает само по себе, без его участия. Рефлект и дефендер туда же. Давайте прекращать в стане действие всех пассивно работающих скилов? У визов энерджи коат слетать будет, а у пристов аги, блес, анджелус и т.п. Ведь чушь, или вы так не считаете?
  • Что-то с моим РО.. Не могу поиграть. :( Может кто поможет?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    385 Просмотры
    М
    Некоторые сотовые операторы любят ставить файервол на GPRS, и открывать только www и некоторые другие известные порты. Может, дело в этом?
  • Spanner

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    690 Просмотры
    FurcubeF
    спанер пока что работает только на офе (на русском врятли).
  • Невозможно залогицца

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    176 Просмотры
    Gideon ViG
    Jaba, судя по всему, эта палата находится у Вас. Впредь рекомендую быть более корректным - первое китайское, так сказать.
  • Баги с отображением чаров.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    GizzardG
    У меня лично бард стоял в локи, а я стоял на следующей клетке после локи в тот момент. Азурить даже не пытался, т.к. четко видел, что бард еще далеко и азура до него просто не достанет. Но потом неожиданно прошел фриз и бард оказался за моей спиной возле Найти. Вот такие чудеса.
  • Ошибка это или нет ? Стрип пустого слота

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    210 Просмотры
    maddoom16M
    сколько раз проверял с Фастом в дуэли,при снятой вещи(оружии)он не мог заблокировать слот,когда лук был на мне,всё получалось
  • Про скилл Teleport и Battle Mode.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    297 Просмотры
    xa0cX
    [up]Когда-то давненько я тут это уже писАл...[/up]
  • Absorb Spirits > SP 1109/614

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    289 Просмотры
    TabrisT
    Наблюдается следующее явление: при перегрузке персонажа выше 50% скилл Absorb Spirits при применении на монстра позволяет набрать больше SP, чем максимально возможно. См. скриншот. [image: screenRagnarok205.jpg] При применении на себя Heal, Bless, Hide или Explosion Spirits, а также падении Bless СП возвращаются к нормальным. При применении Call Spirits и Investigate СП тратятся от наличествующих (остаются выше максимума). При помощи цепочки Explosion Spirits > Absorrb Spirits можно добиться удара Extremity Fist с места из расчета на все набранные сп. Единственное ограничение - набрать максимальные СП необходимо за время активности Explosion Spirits. Насколько я понимаю, монк с высокой DEX может набрать с высокоуровневого МВП в районе 2500-3000 СП и нанести удар на всю эту сумму.
  • Глюк Cart Revolution

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    419 Просмотры
    NightAngelN
    У мя тож в свое время, да и сейчаз это время от времени повторяется, было плодобное на локации с агриопами.. Агриопа подползла немного и остановившись, не доползя до меня начала бить... Она била меня на расстоянии 4х клеток, потом, когда я поставила стенку перед собой, то оказалось, что на самом деле она стяла в плотную к моему чару. Глюк уже давнишний и админы его править не хотят - им это не нужно...
  • Leaf Cat дает много экспы =)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    499 Просмотры
    BaltB
    Zeno - Тру !! :mrgreen:
  • Проблемма при оплате аккаунта

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    621 Просмотры
    NamrokN
    Вы б сказали будет работать Премиум, или опять платить
  • Полеты в лаге - серьезнейший баг на ГВ

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    mm ja xzM
    @OlegS: Видео бага, возможно поможет <!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=87392;dash-bug.avi">http://up.li.ru/?id=87392;dash-bug.avi</a><!-- m --> [~1mb] P.S. Если уже пофиксили, сорри, останется для истории ну и что? простой круз в простом ендуре прошел поле с лаговым отображением, мой круз всегда так пролетает, врубаешь ендур перед гейтом, заходишь, дабл клик за блок, ошибка в прорисовке клиента и если не было ни 1 трапа на твоем пути - ты стоишь в той точке или почти той, в какую нажал, пока 7 ударов не сделали Возможно существует, какое-то другое явление, но это на видео явно не баг ) это просто ошибка клиента, который во время не показывает передвижение чара.
  • Зависание спрайта

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    158 Просмотры
    der baronD
    OopSan, упсан я те зуб даю без пятнадцати десять по москве скронц как и вся пати атаки суицида стоял перед 4 бритонией в ожидании варпа :mrgreen: виснут не только персонажи были приколы с зависанием мобов в ОД когда я там своего агильного кнайта качал после пары боулингов зомби зависали выбросив лут и стояли ни ударить ничего хотя скронц поопаснее орк зомби будет :mrgreen:
  • Проблема со щитом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    150 Просмотры
    M
    Спасиб просто репвый раз токая фигня
  • Quagmire теперь должен работать на всех без исключения

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    195 Просмотры
    Darth CrusherD
    Also guys dont forget that quagmire will be much less of a threat since it affects party guildmembers of both enemy and own/allied guild now <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=677058#677058">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... 058#677058</a><!-- m --> Квага теперь работает на всех без разбору, в том числе и на согильдийцев