Вылет клиента при заходе в магазин мерка
-
Доброгог времени суток.
Столкнулась вот с какой вещью - пытаюсь зайти в магазин к торговцу и тут клиент сворачивает и выдает такую штуку
Причем если нажать на "ок", то клиет ничинает разворачиваться и тут же сворачивается обратно... И опять это же окошко... Делее это лечится только перезагрузкой компа... Было это уже раз 7-8 на 3-х разных компах разными чарами.. До этого я не запоминала в какой магазинчик заходила, но в этот раз повезло... Проверила по вендингу что лежит в этом магазинчике
Очевидно, что он не может отобразить что-то из магазинчика и по всей видимости в данном случае карту дулахана...
Я так понимаю что мне поможет только переустановка клиента или есть еще способы борьбы с этой напастью? -
привет у меня аналогичная проблема,что делать незнаю...если узнаешь скажи
я в отчаянии(( -
Говорят надо клиент патчить, последними патчами с оффа...
Ещё говорят возможен ещё такой баг с непатченным клиентом - выбиваешь рога Суккуба, одеваешь, и у кого в клиенте поддержки айтема нет, все вылетают. Заходи бери любой замок тёпленьким...
-
Такаяже фигня, сначала отображал карты(название) квадратиками и не понятными символами, а неделю назад (или после последнего патча) стал также выкидывать клиент.
П.С. необязательно комп перегружать дави Alt+F4 неперестовая и клиент закроется!!!
-
Кароче вылечил я только што эту проблему, но у меня название карты не пишется и посмотреть описание не могу зато клиент не выкидывает.
Для этого нужно предпринять следущие действия.
Заходим в деректорию где установлин РО там находим папку data, там и лежит папка texture заходим в неё и уже там лежит папка с названием которое пишится в ошибке на непонятном нам языке!!! заходим в неё и там создаём папку item куда кладём картинку c расширением bmp и велечиной, желательно не больше 30 на 20.У меня после этого клиент перестало кидать!
-
и ещё название картинки пишим как и в ошибке
(null) вот так она должна называться! -
А ссылочки на патчи ненайдеться?
-
Гм, у меня проблема решилась после этого маленького патчика ;). (Патч скачался автоматически.)