MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка это или нет ? Стрип пустого слота

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    6 Сообщения 4 Posters 210 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Мы все прекрасно знаем , что можно спастиь от стрипа снятием девайса, а когда выскочит эффект снятия, можно смело одеть этот девайс и в бой 🙂
      Тогда у меня не понятка в этом месте, то есть если руж мне снял девайс, то я одеть даже другой не могу, а при статусе снятие на пустом слоту - я могу это сделать 🙂 ? Есть ли этому толковое обьяснение?

И маленький нюанс про хима, скажем в инвентори у меня есть пару элем пик, мне сломал одну из них химик, то тыкая на кнопку бинда, у меня ни чего не оденится, так как по очереди компьютер будет надевать сломанную ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Снупер ДогС Не в сети
        Снупер Дог
        отредактировано

@Blees:
        Мы все прекрасно знаем , что можно спастиь от стрипа снятием девайса, а когда выскочит эффект снятия, можно смело одеть этот девайс и в бой 🙂

Тогда у меня не понятка в этом месте, то есть если руж мне снял девайс, то я одеть даже другой не могу, а при статусе снятие на пустом слоту - я могу это сделать 🙂 ? Есть ли этому толковое обьяснение?

И маленький нюанс про хима, скажем в инвентори у меня есть пару элем пик, мне сломал одну из них химик, то тыкая на кнопку бинда, у меня ни чего не оденится, так как по очереди компьютер будет надевать сломанную ...
        Первое.
        Нету скринов стрипания "пустого слота".
        Я сам на гв когда подходил рог, снимал часть эквипа, и он после того как все это неудачно пытался стрипануть, потратил все сп, надел назад и вставил рогу по первое число.

Последнее, я очень долго думал, и думаю что данная вешь, не есть ничто другое кроме как ошибка. Ибо на быструю клавишу(ф1-ф9) в один слот ставяться тока одинаковые веши. Например 100 мастел. Ну ты никак не положиш 100 мастел в 1 слот, и еше 30 в другой.
        Еше туда ставяться стрелы. Тоесть 500 именных серебрянных и 500 обычных. Хоть какие переноси, вначале туда перейдут именные стрелы, и по их окончанию там автоматически появяться обычные Сильвер Арров, тоесть не именные.
        Также это работает с потами химов и магазинными. Это вполне нормально, и понятное логикой.

Но к сожалению, именя 4 ВВС Элем. оружий одного типа, в данном случае Pike, они все будут лежать в 1 слоте, и одеваться по очереди. Тоесть чтобы все 4 элемента вынесто на кнопки (например) ф1-ф4, тебе прийдеться купить 4 разных вида оружия. В данном случае 4 разных копья. Не Pike, а именно 4 разных оружия.

Данная ошибка очень мешает, когда имееш в наборе например 4 ВВС ланса, иди другие 4 вида одного оружия с разными элементами, но данная ошибка не растпространяеться(не проверялось) на 4 вида одного оружия(например сабер с 3 слотами) и с разными картами.

Вот примерная суть ошибки

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@Снупер-Дог:

@Blees:
          Первое.
          Я сам на гв когда подходил рог, снимал часть эквипа, и он после того как все это неудачно пытался стрипануть, потратил все сп, надел назад и вставил рогу по первое число.

стрипу абсолютно побарабану одеты вы или нет.
          стрип- скилл блокирующий сам слот.
          будь бы хоть ввобще без шмота - стрип тебя разденет.
          снупер дог, иди учи мат чать и не смущай молодеж

свадьбы от того самого арчера

• Снупер ДогС Не в сети
            Снупер Дог
            отредактировано

@archer:

@Снупер-Дог:

@Blees:
            Первое.

стрипу абсолютно побарабану одеты вы или нет.
            стрип- скилл блокирующий сам слот.
            будь бы хоть ввобще без шмота - стрип тебя разденет.
            снупер дог, иди учи мат чать и не смущай молодеж

Strip Shield
            Skill Type : Active
            Target : Enemy
            Description : On player in PVP: Takes *equipped shield *off player. On monster: Reduces DEF by 15% for skill duration.
            Etc : Chemical Protection avoids this skill.

Описание скилла на motronline.com. И нах тогда все это нужно если даже наша база тогда просто кусок г****

• BleesB Не в сети
              Blees Заблокирован
              отредактировано

archer, Снупер Дог, Cделаем проще , я просто рповерю на себе. Не раз писали , что именно так можно защититься от рога.

• maddoom16M Не в сети
                maddoom16 Заблокирован
                отредактировано

сколько раз проверял с Фастом в дуэли,при снятой вещи(оружии)он не мог заблокировать слот,когда лук был на мне,всё получалось

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение