MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баги с отображением чаров.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    20 Сообщения 12 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TinkT Не в сети
      Tink
      отредактировано

Проблема в том, что никто не видел, как он туда шел. Вполне вероятно что и сам бард не знал, где находится. Просто есть наблюдение - летчики проявляются в ловушках. Так вот бард в ловушку не попал, он в отличие от танка никуда не бежал, он стоял и по совпадению - ловушек в той точке не было. Далее по нему видимо случайно попали и он проявился.

Т.е. чар, по наблюдениям, проявляется в правильной позиции когда по нему проходит урон или когда он попал в ловушку. Но вот сам полет - дело очень темное и неправильное.
      Может пора нам перейти на более новый sakexe? В этом и утечка памяти и древний очень.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@der-baron:
        за 15-20 секунд можно и далеко позади найтиоказаться

-Nighty-, а долго он до времени скрина рядом с тобой стоял?

Не-а... примерно такая хронология: бард появляется в зоне локи, дальше идет фриз, нажимание кнопки Print Screen, и вот, он и на скрине и в игре около меня вдруг.

Ну понятно, запустил он фрост джок из зоны локи, допустим, просто он у остальных, в том числе монков, кажется, продолжал отображаться там же...

Из стоящих внизу не во фризе кроме меня на барда среагировал только 1 человек... У него, видимо, он тоже отображался нормально.

• ЛайлаЛ Не в сети
          Лайла
          отредактировано

У меня на мониторе бард вне зоны Локи вообще ни разу не появлялся...
          Все фризы проходили из поля- и я была в полном недоумении - как...
          Ну, предположим, первый раз он попал в перекаст- но антифриз решает- и Локи было запущено снова.
          После увиденного скрина я поняла, что бард был вне поля, все стало ясно - кроме одного- почему я видела его рядом с собой.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

-Nighty-, по чату можно увидеть что между первым скрином и твоим прошло еще 4 фрост джока. Учитываю задержку в 3 секунды после каждого и человеческий фактор, то порядка 15-20 секунд прошло :roll: Чёрти что в общем с положением чаров -_-

-Nighty-
              отредактировано

Глай, он появился рядом со мной только после принтскрина кстати... Д этого джоки шли как будто бы из зоны локи, который был с антфризного музыканта перезапущен, как сказала выше Лайла.

Думаю, на него никто вроде монков не среагировал как раз потому, что не видел его так, как на втором скрине.

Опять же, смотри, он стоит рядом со мной, а я перекасты делаю... увидела б раньше - был бы мамонит...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

-Nighty-, да я просто отметил что прошло больше 10 секунд между твоим скрином и скрином первым )) То что баг с позиционированием есть даже не спорю. Несколько ГВ назад я оказался на башенке у ФА на которую запрыгнул снизу ) Когда зашел в портал игра вылетела О_о

• Снупер ДогС Не в сети
                  Снупер Дог
                  отредактировано

Времени как сказали уже раньше, прошло не мало. Ибо.
                  Читаем фразу, сказанную Пумпой на скрине когда он " в локи".
                  С тех пор,на втором скрине пумпа успел еше 4 раза скастовать Джок.
                  А Найти скастовать себе Повер Траст.
                  Лорд Эксачтототам. Точно не помню название скилла.
                  Веапон перфекшн. Берсек считать не будем.

И данные скрины имхо по вышеуказанным причинам не доказывают совершенно ничего.

Если есть желание разобраться в фризе. То Имхо надо начинать с того, что даже в большом блоке можно стоять с эффектами. Нужен скрин с тем, где точно находиться локи, до входа барда. Нужен скрин, буквально в промежутке времени меньше минуты, где бард стоит в локи и кастует Джок.

Все скрины которые были предоставлены, показались без эффектов.

СНГ предоставило пару скринов, где члены АА стоят в "локи" с названиями скилов над головой, говоря(Говорят АА, не СНГ), что можно кастануть скилл, и надпись будет висеть 6 секунд над головой.

И сами(АА) предоставляют скрины без эффектов, где видно тока что в "локи" которого не видно, стоит круз и "кастует" гк. Которого тоже не видно, и которое могло быть сделано раньше, а с текстом GrandCross круз пришел в локи и сделался скрин(доходит уже до паранои).

Утверждения что АА нету смысла врать, вполне понятны. Всем интересно как получилось. Но зная последствия использования багов. Именно БАГОВ, так как подобный баг, (АА утверждало что СНГ использовало баг) уже был признан багом и был пофиксен, поведет за собой 100% бан. Я могу тоже утверждать, что СНГ, а именно Пумпе и Деду Банзаю, врать тоже было смысла 0.

Но от темы отошел извините.

Что самое интересное, я не увидел (из туевой хучи) ни единого скрина, где видно, что джок был именно из локи.

Прошу заметить, что вышесказанное являеться только моим имхо и не являюсь зашитником никакой из вышеперечисленных сторон.

• M Не в сети
                    MAxs
                    отредактировано

Снупер Дог, видимо, ты находишься под влиянием топика из раздела про ВоЕ. Перечитай мой пост. И постарайся быть более точен в своих формулировах, поскольку АА после прошлого ГВ ничего не утверждало вообще. Было лишь два заявления или серии заявлений, от Хаоса и от ФА. Причем разные по сути, хотя и касающихся фриза.

Что самое интересное, я не увидел (из туевой хучи) ни единого скрина, где видно, что джок был именно из локи.

Зачем ты об этом написал в данной теме, мне не совсем понятно. Тут нигде не сказано, что фризы бард делал из локи. Читай еще раз описанную в данном топике ситуацию. Поэтому скрины, демонстрируемые здесь, освещают несколько другую проблему, нежели фриз из работающего локи.

• Снупер ДогС Не в сети
                      Снупер Дог
                      отредактировано

@MAxs:
                      Снупер Дог, видимо, ты находишься под влиянием топика из раздела про ВоЕ. Перечитай мой пост. И постарайся быть более точен в своих формулировах, поскольку АА после прошлого ГВ ничего не утверждало вообще. Было лишь два заявления или серии заявлений, от Хаоса и от ФА. Причем разные по сути, хотя и касающихся фриза.

Зачем ты об этом написал в данной теме, мне не совсем понятно. Тут нигде не сказано, что фризы бард делал из локи. Читай еще раз описанную в данном топике ситуацию. Поэтому скрины, демонстрируемые здесь, освещают несколько другую проблему, нежели фриз из работающего локи.

Я премного извиняюсь. Я просто быстренько просмотрел чего там написано, и был неспавши очень долго. Там уже мало че соображаеш.
                      Именно по поводу зависание. Данный баг касаеться также портации мобов. Или то что мобы когото бьют на другом конце экрана, а как попадут, на самом деле оказываеться что бьют тебя.

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

У меня лично бард стоял в локи, а я стоял на следующей клетке после локи в тот момент. Азурить даже не пытался, т.к. четко видел, что бард еще далеко и азура до него просто не достанет. Но потом неожиданно прошел фриз и бард оказался за моей спиной возле Найти. Вот такие чудеса.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение