Проблема с передачей эквипа через кафру
-
Ну не знаю, я в игре не так давно (смотрите дату регистрации на форуме), но у мя никогда таких проблем не было. Были случаи когда вещи пропадали, но как правило при переходе через локацию тут же возвращались.
Хм....может эта проблема связана с увеличением кафры (со 100 до 300 мест). Допустим кафра осознает что способна столько нести, но баг заключаеться в том что она не способна стока сохранить. ИМХО о_О
-
Отшельник, у меня тоже не было, а может быть, пропадали вещи, которые я не считаю и не замечаю, вроде дубинок или дешёвых копий.
А с увеличением кафры был другой баг, но его пофиксили ещё за время жизни тествого... в то время как на пропадание вещей люди жаловались и раньше. -
Раньше при если при открытой кафре закрыть игру через альт+ф4, или нажать на винг или батвинг кафра очищалась, но это вроде еще в декабре пофиксили...
-
ДАЕШ ОТКАТ ДО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень много таких происшедствий за сегодня !!! -
ээ, а экспу кто вернет? О_о
-
Надо Делать откат полюбе!
-
уу... блин... советую временно до фикса бага хранить шмотки гденить в тележке мерча, или на чарах особо ценные
сегодня у мой друг потерял при складывании в кафру, витату, сохи, АоА, лук 4 гидры лук 4 годлина, гловы с зеромами... и еще куча луков в итоге порядка 100кк
что творится... боюсь заходить чаром на котором лежит гостринг(((
Администрации: я знаю что над исправлением этого бага работают, пожалуйста предупредите перед тем как вводить данный патч, чтобы люди смогли перед его вводом переложить особоценные вещи на чаров, малоли что =/
-
Ответ администрации:
Cornholio2005-06-17 11:34:14
Похоже на глюк. Пишите об этом в форуме, в разделе "ошибки"Написано еще до меня, а результаты? Не вижу что б тут отписался ктонить из админов... на этот баг забили или не могут устранить?
-
обыдно столько потерять
-
продублировалось :roll: