• PUNK

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    301 Просмотры
    FesF
    @G0dSmack: может стали проперти менять когда ты будет, витатой их, витатой ^__^
  • Не заходит в игру

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    343 Просмотры
    botikB
    Отправляй отчет, Майкросовт поможет поднять сервер
  • Проблема с ирк каналом

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    289 Просмотры
    ZenoZ
    slee, Это будет до тех пор, пока полуоператоры(хопы) не решат, что в молчанке нет необходимости - читай пока сервер не заработает. Т.к. если вырубить молчанку раньше - канал зафлудят вопросами типа "вы_ч0_ч0рты?", "хатим_играт!!!", "за_что_мы_платим?", "что_с_игрой", "помогите_меня_не_пускает" и т.п.
  • Некорректная обработка ошибок в ruro.exe (место на диске)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    163 Просмотры
    MimicM
    Во время последнего апдейта, когда качался файл 2005-08-10aRuro.rgz, добрая программа (не РО, соседняя в памяти) трапнулась, сделав core dump на 130 метров. Закончилось место на диске. Дейсвтия ruro.exe в этом случае были совсем неправильные. Недокачался файл. БЫЛО ЗАПИСАНО, что апдейт скачался (spatch.inf=0x40D) Была запущена распаковка недокачанного файла. (и выдано сообщение об ошибке распаковки). Итог - клиент не пропатчился, хотя патчилка считает обратное и снова качать патч (после освобождения места) не хочет.
  • Проблема

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    ReeperR
    :? Если у вас не грузиться обновление с ruro.exe то вот возможные причины и решение этих проблем: У вас элементарно устаревший клиент настрой он в */date/sclientinfo.xml Решение: откройте блокнотом или др. текстовым редактором и поправит адреса коннекта и баз патчей (теги не трогать ip и пр.) Если вы работаете через SocksCap то могут возникнуть проблемы с апдейтом Решение: краткое пояснение и настройки через SocksCap Возможно с вязи с последниями событиями о смене железа временно не работает серв патч для клиента (маловероятно) Решение: Создаем ярлык с ruro.exe и пишем в его свойствах *ruro.exe /run - это позволит запустить РО без обновления (не будет ставить фиксы и патчи а сразу запустит сам ехе) [list:32qd7j0g] [:32qd7j0g]Пояснение: символ "*" это адрес вашей корневой папки (адрес установленной игры)[/32qd7j0g][/list:u:32qd7j0g]
  • Экзышка

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    217 Просмотры
    DUDE_BlackD
    ok
  • VendingStat

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    M
    Гм, похоже не работает толком выдает каку-юто давнишнюю раз и навсегда зафиксированную информацию
  • Executioner

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    620 Просмотры
    FesF
    @Andy-the Skrontz: +Sanek+, он не сбивается атакой или провоуком, статус сбивает любой каст. на ГВ , сервер мотр , было доказано что стоне кёрс не сбивает ГК, неоднократно померал сагом из-за этого.
  • Стерлась покраска, почему?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    281 Просмотры
    G0dSmackG
    то для неё не нужны поринги не подрывай экономику игры
  • Your Game's Exe File is not the latest version

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    254 Просмотры
    A
    Ок СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
  • Friend List

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    307 Просмотры
    Tauri-sanT
    Для ленивых: примерно в том месте, где проходит граница между воображаемым On и воображаемым именем френда, находятся заветные пиксели. В них надо попасть мышой и удалить пустую строку.
  • Mask of Alarm (неверное описание в игре)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    209 Просмотры
    КрастиК
    Mask of Alarm новис не может надеть. Описание в игре неверное (applicable job: every job). Описание в базе данных верное (все, кроме новиса и СН).
  • Где мой любимый аккаунт?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    247 Просмотры
    SamandraS
    восстановите мой аккаунт!!!!
  • Баг с нападением мобов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    255 Просмотры
    XalerikX
    А ты пальни в барана спир бумерангом, моментально появится у ног твоих...и падёт к ним... Я пробовал..я знаю О_О
  • Ссылка умерла

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    247 Просмотры
    K
    :!: Не работает http-ссылка с файлпоста. Только бы с ftp не убрали, мне ж ещё столько докачивать надо
  • Нет картинок на сайте

127
    0 Голоса
    127 Сообщения
    9k Просмотры
    ChasmC
    Все уже успокоились, и тут... ААААПППП!! Ибо сервак висит и делать нечего... ))
  • ПРоблемы с дуелью

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    251 Просмотры
    KETERK
    Обычно нельзя выйти тока из рейтинговых дуэлей...
  • Длительность статуса Stun

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    Iska-chanI
    ZaaZy, убирать пока излишне, а вот привести к единому знаменателю -- это да. В конце концов, для того, кто хорошенько лапками работать умеет, и 30-40 секунд в стане более чем достаточно
  • ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОГИТЕ =)))

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    730 Просмотры
    KarenK
    Запусти setup.exe в каталоге игры и настрой игру заново.
  • Premium-Blaksmith-смерть при вендинге

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    563 Просмотры
    Alex_777A
    Caxap, если тебе идет экспа, даже если эта экспа в пати, то защита снимается! Ты сам сказал, что ты был в пати и тебя качали. А значит, любой агрессивный моб мог тебя убить. Что и сделал этот цветок.