• Mystcase card и дабл-дроп

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    294 Просмотры
    alien3A
    Да, и де-левел не забудьте )
  • Endure

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    163 Просмотры
    Totaly InsaneT
    качай до 2 уровня, остальные лажа
  • Некорректная работа спрайтов новых карт

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    465 Просмотры
    O
    Читаем FAQ. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/post-518354.html#518354">http://motronline.com/f/post-518354.html#518354</a><!-- m -->
  • Клиент не запускаеться

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Zomer2003Z
    Vipolni trebovania kotorie on hochet, mozhet u tebia antivirus gluchit iz za RO(u menia takoe bilo) Libo v saamom krainem sluchiae pereustanovi Windows. :?
  • Невозможность создания чара или акаунта!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    116 Просмотры
    M
    После того как слетел сервер, немогу ни создать нового ни удалить старого чара! Создать новый акаунт тоже не удаёться Хочеться верить, что это скоро исправят. Но может кто-то еще с этим столкнулся или нашёл выход Вообщем жду ответов советов и дт
  • Прист "завис" между зонами

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    264 Просмотры
    D
    замена файла ruru.exe помогла избавится от failed connect to server, впрочем этой ошибки и не было, если бы я из архива файл не переписал, но персом зайти по-прежнему не могу. p.s. клиент год назад качал с мотра, с тех пор все время патчу и никаких проблем не было, с пляжем в том числе ...
  • Беда с запуском клиента в сети

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    166 Просмотры
    baldazarB
    @Tauri-san: Комп-сервер работал нормально, а на моём случался дисконнект раз в 4-15 минут =)) а у мну всё с точностью до наоборот =)) комп-сервер...постоянно вылетает ,а комп-клиет жыв..живёт ...и надеюсь выживет ))) P.S. постоянно задавал вопрос -"почему вылетаю?" - закрывают топ и отсылают на те.... где я всё уже проделывал не раз (разумеется юзая поисковик и FAQ)
  • Баг пати

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    167 Просмотры
    ТpильТ
    Ситуация такая.. мы качались в пати с другом основными персами, а потом мультами, создав еще одну пати Но когда я мультом меняла настройки пати с шары на ич тейк, например, настройки пати, в которой находился его основной персонаж, менялись аналогично. Точнее и сейчас меняются. Пока это нас особо не напрягало, но я думаю, будет неприятно кому-то, когда люди качаются на шаре, а тут в совершенно другой пати, независимо от них, меняются настройки... и у них спадает шара. Такой вот баг заметили
  • Народ помогите пожалуйста!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    210 Просмотры
    B
    подскажыте тогда где можно скачать нормальные: Ruro, Sakexe & sakray !!! Буду очень благодарен за ответ !!!
  • Админы, куда вы смотрите?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    363 Просмотры
    NineInchNailsN
    RO forever, угу, так оно и есть файрволл после каждого рестарат работает по разному. OR, иногда от стенки отойти нельзя потому что моб через стенку кусает постоянно. Анодин брать с собой?
  • Неприятный глюк с курсором в гд.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    225 Просмотры
    G
    спасибо.
  • Цена лота на бирже

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    169 Просмотры
    N
    может уже и было... неправильно пишется цена лота на бирже: [code:3eddcn8v] N Дата Ник Zeny Месяцев Курс Действие 3 12.08.2005 23:27:06 - 10k20 1 1000020.000 Оплатить [/code:3eddcn8v] очевидно, что цена должна быть 1кк20
  • Хелп !!! РО не запускаеться!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    181 Просмотры
    B
    все зделал но некакого результата P.S. я сразу скопирывал руро в папку с игрой!!!
  • Патчи не качаются! Помогите народ...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    178 Просмотры
    W
    Имхо новый ruro я тоже пробовала безрезультатно...
  • Friend List - пропадающие строчки.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    409 Просмотры
    G
    Строчка удалилась, где-то после 20й попытки ее убрать. До того либо никакой реакции, либо "No such friend". Все равно баг.
  • Dispell

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    279 Просмотры
    G
    Для офа требование на желтый камень - это удорожание диспела. У них есть НПЦ, которого у нас нету и походу не будет [image: screenChaos048.jpg]](link)
  • РО вообще не пашит ((((((

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    261 Просмотры
    ChasmC
    Переустанови клиент, если не прокатит, куляй винду.
  • Хелп плизз !!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    269 Просмотры
    KoRsaRK
    Pasibo
  • Can`t find alb2trea.gat

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    147 Просмотры
    IgorjanI
    Благодарю
  • Failed connect to patch server

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    959 Просмотры
    D
    Если верить сообщению, то игра должна уже запускаться, а мне пишет НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ С СЕРВЕРОМ!!!! аааааааааааа :(((