• Помогите, не знаю, что делать

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    174 Просмотры
    AmigoA
    ап
  • Feedback for rasul3/7351/updater.exe (второе обновление)

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    3k Просмотры
    ХАЙДХ
    Это что же получается я накачал сёня 97 Мб и продолжаю качать! Почему тогдаже не закрыли доступ к патчам чтоб их не качали?! Визуха что БЕЗЛИМИТКА!
  • Удаление персонажей

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    328 Просмотры
    MrPERUNM
    :lol: я сам поза - вчера такой же топик написал =))))
  • Help!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    185 Просмотры
    Bryan FuryB
    XP Да ниче я не делал... Ушел гулят, пришел, такая хрень...
  • Вылетает игра

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    378 Просмотры
    Ne-oNN
    Всем спасибо за советы. Проблему разрешил дав другу логин и пароль. Потом все-таки найду новый клиент и установлю себе
  • Нельзя просмотреть моба

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    269 Просмотры
    MrPERUNM
    Гм попрошу заметить но Сенс не всегда работает как надо у 10% мобов елемент прописан не правильно.
  • Пропадание зен после отката

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    309 Просмотры
    MrPERUNM
    Вроде была анологичная фигня когда был прошлый откат. Админестрация тогда написала куда писать подобные пропажи зен при бирже Т.Е . Спросите у хелперов проще куда написать заявку с указанным временем итд подачи заявки на биржу. Вроде должны помочь
  • Не могу войти в игру

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    340 Просмотры
    M
    все, войти уже можно, небольшой откат на 12 с копейками дня (сегоднешнего)
  • Проплатил акк... Вендинг стат не пашет

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    137 Просмотры
    AcellotA
    на аке undik проплачен премиум... Вендинг стат не работает
  • Sakexe.exe снова стал забивать память :-(

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    324 Просмотры
    ToddT
    Тему можно удалить, проблема решилась заменой матери памяти и проца, соответственно поставил другие дрова, ро вроде не вылетает
  • Ошибка с переригистрацией акк на другой маил!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    204 Просмотры
    Lars-L
    Я не понимаю, это что, так фигня, одним человеком больше, одним меньше, ктонибудь из админов мне может ответить!???? Или на это пох, проср..л год игры и хер с ним!!!!?????
  • Банк

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    213 Просмотры
    НейлаН
    Будьте осторожны, если вы премиум и используете банк. Я положила туда 4.5кк, что бы передать свой рожке. Но не взяла все сразу, что бы не растратить, а брала по 200-300к по мере необходимости. Потом случилось несколько ситуаций и я ушла на некоторое время в риаллайф. Позже вернулась, но премиум к тому времени закончился. Я его снова и оплатила и к моему великому сожалению 4кк не оказалось в банке. Они просто пропали. Так что всем советую - самый выгодный способ хранения денег - мерч. Будьте осторожны ЗЫЖ обидно до жути)
  • Не точное исполнение скиллов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    174 Просмотры
    HenrickH
    Вотъ значит, Magnum Break: Во первых стока сп стал жрать после фикса, Во вторых когда его кастишь мобы как и должно-быть отлетают, но наинают тебя кусать от туда куда их откинуло... начинаешь бить такого моба ты должен до него дойти, а потом ты возрашаешься туда откуда ты его начел бить... Dobble Strafe: не знаю как другие скиллы но если стоит "/nc" то он после изпользования через quick launch (F12) ждет пока моб тебя ударит или ты промахнешся, это конечно экономит сп, ну а если атих мобов 10 и они аггресы? вотъ :roll:
  • Пропадают выбитые карты

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    497 Просмотры
    HenrickH
    у мя что-то похожее.. убил рокера выпала палка, я ток ее побежал взять, её поринг сьел, ну поринг не проблема, убиваю поринаг, а палки нету... из поринга выпало 5 jellopy вот.. а еслиб ето был не порибг, Условия: никаких, играл убивал мобов.. вотъ
  • Не могу убить чара на своём аккуанте

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    166 Просмотры
    MrPERUNM
    Хм но столкнулся я с удалением то 1й раз. спасиб за подсказку
  • Кто может помочь? не могу понять в чем проблема.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    358 Просмотры
    IgorjanI
    @SigMond: Увидел на форуме сообщение что открыт тестовый сервер... 1)Зашел в мирк,увидел линк патчера...прочитал топик с ошибками. 2)Скачал патчер,сделал бекап клиента. 3)Проапдейтил *скопированный *клиент. 3)Манчил на тестовом...ночь пол дня,вечер. 4)Зашел на *нормальный *сервер. Проблема: Зашел в магазин.Эрор...Рубио карту просто не видно(пустое место) Клацнул на ней мышкой вылетел клиент. Вопрос: Я не трогал клиент ,я специально как рекомендовалось сделал копию...Ничего не менял...из за чего могли потеряться спрайты новых карт?(Раньше ведь было все нормально) Кто может помочь решить проблему?(без переустановки клиента.Играю на модеме,живу в ПГТ...достать клиент тут нереально..качать не меньше недели.) Нет описания карты в клиенте => не скачан какой-то апдейт.. (с ентим описанием, разумеется)
  • Бага с автотрейдом

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    229 Просмотры
    ErazmusE
    гыг... болею, торможу...:)
  • Не вижу картинки монстров и иконок итемов на сайте!!??

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    709 Просмотры
    BaltB
    @Goury-Gabriev: мдя... а то, что они деньги делают на чужой интел. собственности - это как бы насрать всем..... ну посмотрим, кого за что посодют... Сударь, это какаято охинея. :shock: Никаких денег не бралось за юзанье базы.
  • Баги тестового..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    441 Просмотры
    ZenoZ
    Специально для таких, как вы двое - есть тема в ошибках. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44848">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44848</a><!-- m --> P.S. Модератору просьба приклеить эти два сообщений к той теме.
  • 60% атак на ГВ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    218 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема обсуждалась здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29160 Был сделан вывод, что информация на форуме Ragnainfo слишком противоречива и неточна, чтобы служить достоверным источником.