MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПРоблемы с дуелью

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 251 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hydralH Не в сети
      hydral
      отредактировано

Короче дело было так 😃 :Я пригласил в дуель человека @duel ник Ну мы побились и решили дальше играть Но выйти из дуели без смерти =)) В итоге вспоминания как это делаеться я набрал @deny Мне написало что дель закончена но кружки не убрало и как он меня мог бить так и я его Выйти из игры и винговаться тоже не могли оба При набирании @dueloff мне писало что ни в какой дуели я не нахожусь =)) Способ её отменить мы нашли Alt+F4 Но что самое интересное после захода Человек так и остался в дуели (наверно сам с собой =)) )После его выхода тем же путём (Alt+F4) Мне (без кружка какого либо) написало что All enemies died, PVP enden
      Вот такой вот забавный баг =))Впринципе ничего критического в нём нету Но на всякий случай сообщаю о наличии оного и решении сией проблемы =)))
      P.S.Скрины есть ,но что-то я недопёр как их прикреплять к сообщению =(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р Не в сети
        Рени
        отредактировано

Присутствовал при аналогичном случае... дуэль происходила на карте с агрессивными монстрами, которые помогли беднягам окончить злополучную дуэль...

• KETERK Не в сети
          KETER
          отредактировано

Обычно нельзя выйти тока из рейтинговых дуэлей...

• Первое сообщение
            Последнее сообщение