PUNK
-
Пунк пробил ваер вол за 1 секунду, как андед О_о
Это не каждый пунк, но 2 уже попались я у полетел к кафре из-за этого ((( :evil: -
Возможно ты стоял вупор к фаерволу (тоесть тебя и моба разделяла только клетка с фаерволом), а мобы имеют обыкновение при этом очень неплохо кусаться, несмотря на фаервол. Старый баг, говорили, что убрали, но после каждого рестарта он до сих пор появляется на какое-то время.
Возможно, моб вообще не пробивал фаервол, а просто прошел сквозь него. У меня такое случалось изредка. Стоит фаервол, мая бьется об гаст, задержка гаста кончается, кастую поверх предыдущего еще один, мая бежит и пробегает сквозь него, как будто его там и нету. Причем пробежать мимо нет она не может по законам движения мобов. Тоже давно такое. Тогда же когда и появилась эта кусачесть мобов через фаервол.
-
Такое случается если у моба нет места для отскакивания. К примеру, если файрвол поставлен на клетку с мобом вполтную к стене/препятствию, то вне зависимости от элемента моб будет "сносить" стену как андед. Даже если между ФВ и физической стеной есть 1 клетка, такое иногда случается, так как оброс от ФВ составляет 2 клетки.
-
@Zeno:
Возможно ты стоял вупор к фаерволу (тоесть тебя и моба разделяла только клетка с фаерволом), а мобы имеют обыкновение при этом очень неплохо кусаться, несмотря на фаервол. Старый баг, говорили, что убрали, но после каждого рестарта он до сих пор появляется на какое-то время.Возможно, моб вообще не пробивал фаервол, а просто прошел сквозь него. У меня такое случалось изредка. Стоит фаервол, мая бьется об гаст, задержка гаста кончается, кастую поверх предыдущего еще один, мая бежит и пробегает сквозь него, как будто его там и нету. Причем пробежать мимо нет она не может по законам движения мобов. Тоже давно такое. Тогда же когда и появилась эта кусачесть мобов через фаервол.
ты видел когданибуть как андеды пробивают стенку ? вот так и было !
Сначало бился, бился, а потом так резко многа строчек с цифорками над ним пролетела , я был в шоке, заскринить не успел, не до этого было. -
может стали проперти менять
когда ты будет, витатой их, витатой
-
@G0dSmack:
может стали проперти менятькогда ты будет, витатой их, витатой
^__^