• Неккоректная работа скила Power Trust

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    442 Просмотры
    StorrS
    Что-то никаких изменений не видно. Power Thrust по прежнему не распространяется на критические удары. Может администрация ответит?
  • @revenge совсем не работает или изменился алгоритм?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    279 Просмотры
    X OlegX
    Еще ситуация: Пара мобов на стенке, я их бюь болтами. Подходит виз, кастует гаст, мобы умирают, причем гарантированно не от моей стенки. @revenge опять же говорит, что килстилеров нет.
  • "Выкинуло с сервера"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    263 Просмотры
    JTJ
    Все, спасибо, все коннектится ок. Видно был заблокирован аккаунт. Можно закрывать топик.
  • Проблема под пронтой

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    некромН
    у меня было такое же сообщение в пронте После того как я все пропатчила меня всетаки впустило в игру... но выкидывало из РО через каждые три минуты без каких либо окошек, ероров или алармов . я запустила ruro.exe честно пропатчила все. и тут мне выдает ошибку. "RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой! Пожайлуста прочтите ..... "ссылка на FAQ"... о возможных путях решения проблем с запуском RuRo Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение. " Я прочитала все что было на странице на которую там была ссылка, ничегошеньки не нашла подходящего . Меня не впускает в игру. Ни через updater.exe, ruro.exe Я пыталась зайти на Sakexe.exe но оно просто не реагирует. что делать? мдеее у мну тоже самое... неужели незя не чего сделать как только качать новый клиент?=((((((((
  • Помогите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    117 Просмотры
    ZenoZ
    в ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" (c) g18 <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
  • Глюки после вчерашнего апдейта

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    274 Просмотры
    -
    Администрация мб что-нить скажет поэтому поводу или опять отмолчаться? :(((
  • Вытает клиент с карт Юно (помогите пожалуйста)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    104 Просмотры
    S
    В общем проблема такова: Я не знаю почему, но клиент вылетает с сервера на картах(yuno_fild02, yuno_fild03, yuno_fild04), после чего я не могу зайти в Ро некоторое время (клиент просто сворачивается). Нигде не выкидывает, а в Юно все время! Вроде ниодного апдейта не пропускал, система не слабая. Помогите пожалуйста!
  • Error

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    203 Просмотры
    ZenoZ
    Вы можете прочитать мой ответ на аналогичный вопрос здесь.
  • Немогу войти в игру!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    166 Просмотры
    ZenoZ
    Возможно, нет карты или какого-то лута, который присутствует на экране в момент захода. Инструкции: Скачать ayo_fix, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее: [code:20zj728h]krodata.grf data.grf motr.grf [/code:20zj728h] Переместить курсор в конец строчки перед строкой с motr.grf (в данном случае data.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае ayo_fix.grf). Должно получиться примерно следующее: [code:20zj728h]krodata.grf data.grf ayo_fix.grf motr.grf [/code:20zj728h] Сохранить, закрыть файл load.add. Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
  • Не приходит письмо с Мотра

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    215 Просмотры
    Zerkaln1yZ
    Теперь все приходит. Можете проверять почту. Мне пришло письмо спустя полтора суток и истек срок активации...
  • Опять ппц

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    171 Просмотры
    NemoXXXN
    У меня такая проблема- утром вошел в игру и все было нормально .но через 30 мин у меня отрубило интернет. Я подключился заного и при попытке войти в игру пишет Failed to connect server. Прочитал топик Zeno и мне ничего не помогло. Странно ведь до дисконекта все было ОК. Очю прошу помоч если есть какие то идеи. Сам явсе перепробовал чем решал это раньше.
  • Плохой Клиент!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    144 Просмотры
    МистикалМ
    Где-то писали что-то надо было удалить чтоб не качал старые апдейты.
  • Баг со стрелами

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    245 Просмотры
    МистикалМ
    MoG, ты будешь сильно смеяться но я именно так и делаю Таскаю с собой БСа Только там ещё 200 мастел и аваки Понимаю что не о пончиках, это просто что-то вроде утешительного апа или как русский человек найдёт выход из любой Ж
  • Помогите беби новайсу раскидать лишние 11 скил поинтов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    203 Просмотры
    F
    на 5 джобе был усыновлен когда росли джобы не заметил.Теперь я 45 лвл общей и 21 лвл джоб 11 скил поинтов лишних и я не могу взять профессию спасите помогите родительских скилов нет у меня . в окне со скилами только 3 скила пасивный новайса и 2 призвать родителей и не сниметь 1% после смерти все
  • !!!ПОМОГИТЕ!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    202 Просмотры
    J
    Распиши все плиз по действиям, а то я не пойму (и все что я делал не помогло) (А именно убрал все атрибуты в 2 файлах) (и запускал все подряд и перебтем как нажать start ждал 10-20сек) (все у становлено уже) (_/) (='.'=) (")(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
  • Перс "застрял" за пределами карты

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    251 Просмотры
    ZenoZ
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=600471#600471">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=600471#600471</a><!-- m -->
  • Ошибка при в ходе в руру

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    131 Просмотры
    ZenoZ
    Запустить из папки с игрой setup.exe, настроить параметры звука. Установить/переустановить драйвера аудиокарты. Если аудиокарты в системе нет, в setup.exe выбрать No Sound.
  • Траблы с покраской волос

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    277 Просмотры
    ZenoZ
    Обсуждалось. В желтый цвет покрасить волосы нельзя. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49325">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49325</a><!-- m -->
  • Помогите с этим долбаным клиентом.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    384 Просмотры
    ZenoZ
    Русификатор просто заменяет файл load.add... где-то я про это писал, но не помню где. -_-'
  • Проблема с сохранением скиллов в батл мод

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    245 Просмотры
    МистикалМ
    halas, если играешь другим аккаунтом чаром находящимся на том же самом месте то скиллы тоже стираются. Да и потратить полминуты на расстановку когда ты уже знаешь как всё должно стоять не так уж и много.