Проблема под пронтой
-
я вот не могу понять почему такая надпись вешается всё было тип топ потом раз фатал эррор
-
Вот я тоже никак не могу выяснить откуда у людей ошибки. Если отвечают честно, то складыватся ощущение, что берутся из воздуха, т.к. с такими же настройками у других все работает. Поэтому в ряде случаев совет только один - качать иРО клиент. =(
-
оо повозился с фаерврлом и всё заработало но прога прикольная ^_^
-
я чот не понял куда надо кидать эти ффайлы??в папку с РО?? так кидал ничего не получилось=((( уже 30 мин не могу зайти чаром всё выскакивают эти ошибки так кудаже кидать нуна эти файлы????
-
у меня было такое же сообщение в пронте
После того как я все пропатчила меня всетаки впустило в игру... но выкидывало из РО через каждые три минуты без каких либо окошек, ероров или алармов .
я запустила ruro.exe честно пропатчила все.
и тут мне выдает ошибку."RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожайлуста прочтите ..... "ссылка на FAQ"... о возможных путях решения проблем с запуском RuRo
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение. "Я прочитала все что было на странице на которую там была ссылка, ничегошеньки не нашла подходящего .
Меня не впускает в игру. Ни через updater.exe, ruro.exe
Я пыталась зайти на Sakexe.exe но оно просто не реагирует.
что делать? -
помогитеее сутки без игры сижу... невыдержууу
-
Скачайте, распакуйте и положите в папку с игрой наиболее актуальные на данный момент .exe-файлы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m --> -
Простите но оно все равно ничего не дает=(((
то же самое.=( -
Тогда видимо ничего не остается, кроме как скачать клиент по новой.
-
у меня было такое же сообщение в пронте
После того как я все пропатчила меня всетаки впустило в игру... но выкидывало из РО через каждые три минуты без каких либо окошек, ероров или алармов .
я запустила ruro.exe честно пропатчила все.
и тут мне выдает ошибку."RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожайлуста прочтите ..... "ссылка на FAQ"... о возможных путях решения проблем с запуском RuRo
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение. "Я прочитала все что было на странице на которую там была ссылка, ничегошеньки не нашла подходящего .
Меня не впускает в игру. Ни через updater.exe, ruro.exe
Я пыталась зайти на Sakexe.exe но оно просто не реагирует.
что делать?мдеее у мну тоже самое... неужели незя не чего сделать как только качать новый клиент?=((((((((