• Ошибки в картах Lude и Quive

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    217 Просмотры
    ZenoZ
    Уже сообщалось. Пользуйтесь поиском. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50777">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50777</a><!-- m -->
  • Ошибка при запуске РО

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    360 Просмотры
    Странный_СтранникС
    Был похожий трабл на одной из машин. Вылечилось просто: снес patch2.txt, запустил ruro.exe /run, побегал. После этого при следующем запуске апдейтер поматерился, покачал, и все запустилось. Иногда при запуске теперь говорит, что "неправильная операция, тырым-пырым, если все в порядке - игнорируйте...". Игнорирую - и все ОК.
  • Эффект от песен барда срабатывает со 2-3 раза

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    257 Просмотры
    ЛайлаЛ
    Проверяла. Сразу. И Браги тоже начинает действовать сразу. И хамминг вроде тоже. С Хамингом сложнее. Надо бы по хорошему провести все тесты, но мне уже некем.. у хай-арчерки нет музыкальных скиллов. Я не очень уверена, но мне показалось, что одновременное наложение двух кастов от барда, например, невозможно. То есть если я виза и приста подержала в поле Браги, а потом скастила для найта Кросс, то эффект от Браги у виза и приста исчезает. От дансера не тестила- не было необходимости просто. Да и тестами это все назвать сложно- в процессе кача... Одновременное накладывание каста барда и дансера возможно. То есть Сервис+Кросс работают отлично.
  • Баг с магическими атаками

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    163 Просмотры
    ZEBruZ
    кажется не только с магическими, меня и обычные скилы мобов догоняют через полэкрана.
  • Service temporarily unavailable

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    72 Просмотры
    ZenoZ
    "Please check back in a few minutes." - "Попробуйте через несколько минут."
  • Проблема с кодировкай в Пронтере

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    118 Просмотры
    ZenoZ
    Это NPC для усыновления. Она говорит по-японски.
  • Проблема с вендингстатом

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    431 Просмотры
    Странный_СтранникС
    И все-таки непонятно, как проходит синхронизация. Пример: Нашел шуз с эггирой, у того же мерча лежит эггира чистая. Шузы в вендингстате есть, самой карты нет. Пример2. Поставил мерча своего. Через часок проверяю, как он там. Поиск по нику - есть такой, все вещи на руках. Поиск по любой из вещей - ни одной из моих позиций нет в списке. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Неудобно ведь(((
  • Квестовые скилы Advanced 2nd Job

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    270 Просмотры
    ЛайлаЛ
    Уже писали об этом в одной из тем этого подраздела, но изменений сделано не было. Квестовые скилы Advanced 2nd Job, взятые до перехода, должны автоматически возвращаться. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292</a><!-- m --> When you do job change, you will regain all the lost quest skill back, so don't worry too much about trying to re-learn all the quest-gained skills. (При смене профессии вы получите назад все утерянные квестовые скиллы, поэтому не стоит слишком волноваться о необходимости переучивать все полученные квестом скиллы) Просьба поправить ошибку.
  • Ошибка в работе Grimtooth

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    F
    а в ответ - тишина....
  • Ошибка в скилах Биохима!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    115 Просмотры
    ZenoZ
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=605590#605590">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=605590#605590</a><!-- m -->
  • Failed to fetch patch list (Open Url)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    106 Просмотры
    Макс   Stein of BeerМ
    мдя...потупил я страшенно..потом заюзал заного поиск...и О ЧУДО - все сработало и я нашел, что искал. ЗЫ: Пасибо тем троим, что непостыдились заглянуть сюда =))
  • Зашёл в игру, а скилов нету. Пропали скилы барда.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    114 Просмотры
    P
    Зашёл в игру, а скилов нету. Остались только те что от арчера, от барда только фрост, енкоре и адаптион. Перзапуск игры и перезагрузка компьютера не дало результата. Что делать? Всё-таки бард 96лвл.
  • Ошибка с респом в замке.

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    КитсунеК
    far, not for -.-
  • Баг с МВП Amon Ra

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    162 Просмотры
    S
    короче дело в том что у амон ра дальность обзора страдает и теперь его маги пинают особо не напрягаясь и ничего не делая фактически, тоесть просто стоят и гастят или кидают метиоры и он их даже не видет и стоит на месте, по моему это чит при том жестокий и не честный((( раньше токого не было, он бегал кидался комами и кусался, а теперь его любой маг может завалить в соло и при этом не потерять ни одного хп(
  • Не отображаемые описания новых карт.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    169 Просмотры
    ElsE
    Если ставил руссификацию, убери её. Или замени на более новую.
  • И как мне ето зназвать?Баг или Ошибка??

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    168 Просмотры
    ElsE
    Такая тема если у тебя пароль больше 8ми символов.
  • Баг с перекладываниями лута и вещей в Кафру

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    MimicM
    Ещё если слишком много вещей в позицию в сундуке, тоже не перекладывается. Например, больше 30000 стрел не положить.
  • СМАЙЛЫ!ПОМОГИТЕ НЕНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    377 Просмотры
    S
    Да побегай по пронтере помочи Poringov i Fabre, Lunatik'ов=))
  • Баг с /q2

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    266 Просмотры
    У
    У моего мерча вообще буква "ё" в нике. Потому приходится искать по части ника. И при этом выбираются мерчи совсем с непохожими никами. Как они связаны- загадка :lol:
  • Скачал и не работает

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    700 Просмотры
    ZenoZ
    Положите все ragnarok_setup.part01.rar-ragnarok_setup.part10.rar в одну папку, распакуйте, запустите setup.exe для начала установки. Установите без поддержки Sakray. После установки положите файл updater.exe в каталог с уже установленой игрой, запустите его, дожитесь пока скачаются все обновления, нажмите Next, снова дождитесь пока скачаются все обновления.