MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плохой Клиент!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    2 Сообщения 2 Posters 144 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      artass
      отредактировано

Я зашел в Al-De-Baran и когда у меня уже загрузилось все и я уже увидел себя и др. персоонажей, у меня произошла ошибка: "Cannot Find File : sprite.........iI.act далее sprite.........iI.spr" (...- я не стал писать этот набор букв). Я зашел за другого персоонаже (в пронте) и спросил у хелпера. Он сказал, что клиент не полностью пропатчен и у меня не скачены самые новые покраски, а там стоит человек в этой покраске. Я начал качать обновлять клиент. Но он начал обновляться с 2005-04-12data_ls_eng.gpf!! За ночь я скачал до 2004-08... и произошла ошибка(не по вине дисконекта\провайдера)!!! А на обычном модеме почти 100MB качать трудно. Что делать?

P.S если можно, сделайте пожалуста патчи, скачиваемые на через патч клиент, а как обычный файл (пользователю модема легче скачать FlashGet'ом или подобными)

Я делал, как написано в ошибках. Помогло только на половину. Клиент всеравно пытается скачать обновления с 2005-04-12...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

Где-то писали что-то надо было удалить чтоб не качал старые апдейты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение