Проблема под пронтой
-
Вышел из Пронты вниз - клиент вылетел с ошибкой CPaletteRes : : Cannot find File : palette \ёц\3Бё(R)SeЖ(R)_it_248.pal.
При попытке перезайти - выкидывает еще раз. С другой машины зашел другим персом в ниф - все нормально. Зашел снова своим - а5 тоже самое.
Кто чем может поделиться в разрезе решения этой проблемы? -
там стоит какойто чар с новой покраской.. подожди пока убежит..
-
А в связи с этим нельзя получить какой-нибудь апдейт, что ли или патч, а то я только что так начал вылетать из центра Геффена.
Это будет забавная картинка, если при каче какое-нить раскрашенное чудо вот так вышебет из игры. -
Патч получить можно и даже нужно. Ваш клиент должен скачивать его автоматически при запуске ruro.exe.
-
На моей проксе закрыт 21 порт, изза этого невозможно скачать патчи с фтп серверов. Скажите откуда можно скачать обновления этих палитр я их установлю вручную.
-
2005-08-23motr_dyes.gpf
2005-08-29motr_dyes.gpf
2005-08-30motr_dyes.gpf
Попросите кого-либо имеющего доступ по 21 порту скачать их за вас. -
Ошибку вызывает прист с покраской милитари.
Прошу прощения за нубский вопрос - скачать-то я скачал, а теперь предлагается поднимать локальный фтп-шник и патчить вручную? -
Zeno, Спасибо большое. ушёл качать)
-
У меня та же проблема что у и Shelest young, так как инет одинаковый.
Я отследил адрес, по которому программа ищет апдейт:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m -->
Но файл требует 2005-08-26motr_ayo.gpf -
скачал и этот файл
осталось разобраться как вручную пропатчить -
@Shelest_young:
скачал и этот файлосталось разобраться как вручную пропатчить
Дай ссылочку на него пожалуйста. -
Если клиент получает новый список файлов, но не соединяется с FTP-сервером и не качает оттуда файлы, то достаточно положить файлы в папку с игрой. Они будут автоматически распакованы, добавлены в клиент и удалены.
Иначе необходимо поднимать локальный FTP или самому перепаковывать motr.grf. -
Ошибся, у меня та же проблема, что у Good Hunter
2Zero: копирую файлы для апдейтов в корень клиента, но клиент не патчит их
Насчет локального фтп:
Раньше, когда клиент патчился с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch</a><!-- m --> достаточно было добавить в системный файл hosts строчку:
192.168.108.81 gamefilesftp.deeptown.net, где 192.168.108.81 - мой айпи в локальной сети. Потом поставить локальный фтп, создать сооттветсвующую структуру папок и залить туда файлы апдейтов. При запуске игры, клиент заходил на gamefilesftp.deeptown.net, т.е. мой локальный фтп и патчил все что нужно.
Теперь же адрес фтпника <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> , имя узла, нужное для записи в файле hosts, неизвестно.
Я написал такую строчку: 192.168.108.81 66.199.246.196, но система никак на это не отреагировала, по прежнему ломится в инет.
Вот надо достать имя узла этого ФТП, по-другому не знаю как -
Ура!!
Мы разоблись с Гуд хантером.
распаковали motr.grf утилитой, запихали туда файлы апдейтов, запаковали и заменили им старый. Теперь всё норм, не вылетает.
Утилита называется Gryff -
ссылку дай плиз ибо яндекс не выдал ни одной рабочей, а на раггейме ссылка дохлая.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gryff.clownphobia.com/forum/">http://gryff.clownphobia.com/forum/</a><!-- m -->
Распаковывать и снова запаковывать не нужно, достаточно открыть файл motr.grf и выполнить слияние (merge) с *.gpf файлами, затем сохранить motr.grf. Запускать "ruro.exe /run". -
ммм всё сделал запаковал 3 файла в мотр.грф но всё равно проблемы с новой палитрой(есле запускать ключом /run)есле без ключа то Failed to fetch patch list(Open Url) выдаёт
-
Спасибо, проблему решил - в соседнем (вчера он был соседним) топике была дана ссылка на рабочие файлы ruro, updater, motr.grf и т.д. Но прогу все равно скачал.
-
wertolet, Плохо запаковались.
А точно с новой палитрой ошибка? Может быть со старой? -
Лучше адрес мыла своего дай, вышлю