Проблема с сохранением скиллов в батл мод
-
У меня возникла весьма забавная проблема с сохранением батл мод. ТО есть я вешаю соотвествующие скилы на клавиши баттл мод, а после последующего входа все мои "раскладки" сброшены... Блин, ну жутко неудобно, когда ты входишь в Аматсу и под обстрелом антиков пытаешься резко бросить пневму на панельку, убивают в 7 случаях из 10-ти. Я так понимаю, что моя проблема локальна, потому как на другом компе, все отлично сохраняется.
И неважно, завис я перед этим или нормально вышел из игры, всегда одно и то же - на панели F1-F12 висит "базовый" комплект скиллов, которые у меня когда то были. И всегда приходится 1-3 минуты все расставлят сначала... -
Настройки battle mode хранятся в реестре Windows, чтобы игра могла изменять их, она должна запускаться от имени превилегированого пользователя имеющего права на запись/перезапись в реестр (Администратора).
-
halas, если играешь другим аккаунтом чаром находящимся на том же самом месте то скиллы тоже стираются.
Да и потратить полминуты на расстановку когда ты уже знаешь как всё должно стоять не так уж и много.